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De nuevo volvemos con el reto Asaltablogs , cada vez me gusta más entrar en las cocinas ajenas y robar sus recetas , para luego compartirlas con todas vosotras .
Esta vez la cocina asaltada ha sido la de Rosa la administradora del blog http://cocineandoconrosa.blogspot.com
Un blog que no podéis dejar de visitar ya que tiene unas recetas maravillosas .Dudé con las recetas que podría robar , pues muchas me apetecián pero cuando vi la receta del pollo Ras-el hanut , me acordé que tenía un arroz rosa indio y quería hacerlo , con lo cual lo puse de guarnición .
Aquí os dejo la receta original de Rosa http://cocineandoconrosa.blogspot.com/2017/03/pollo-al-ras-el-hanout.html
INGREDIENTES:
500 gr de pavo troceado
2 cucharadas de Ras-el hanout
50 ml de nata
3 cucharadas de AOVE
sal
arroz rosa ( opcional )
Lo primero de todo os voy a hablar del arroz GLAM WEDDING PINK , o lo que es lo mismo " el arroz rosa de los amantes " . La especialidad de la india , colorido como una boda de Bollywood, es sinónimo de felicidad , fertilidad y vitalidad . Es ideal para acompañar pescados , carne , caza , y verduras . De esta manera presentan este arroz , he de deciros que la verdad es que está muy bueno .
PREPARACIÓN :
Colocamos la carne de pavo en un cuenco
Añadimos las dos cucharadas de Ras-el hanout . el aceite y la sal
Por último añadimos la nata
Mezclamos todo bien y dejamos reposar mínimo 1 hora
Pasado el tiempo de reposo ponemos una sartén al fuego y añadimos el pavo y dejamos freír hasta que esté dorado .
Mientras ponemos una cazuela con dos medidas de agua , por una medida de arroz , añadir sal al gusto y dejar hervir durante 20 minutos a fuego lento .
Servimos el pavo en un lado del plato , y el arroz en el otro lado
Se puede echar por encima el jugo que nos ha quedado en la sartén
Este mes en el sorteo han salido empatados dos ingredientes : el queso crema , y el atún en conserva . Podíamos elegir uno de los dos o hacer una receta con los dos . Como me gustaban los dos y he visto que maridaban bien he optado por hacer estas empanadillas con los dos ingredientes .
Y como no para el reto Tus recetas
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE ATÚN :
3 latas de atún en aceite de girasol
2 cucharadas de queso crema
1 cucharada de salsa de tomate
sal y pimienta ( opcional )
INGREDIENTES PARA LAS EMPANADILLAS :
crema de atún
obleas para hornear
1 huevo
PREPARACIÓN :
Empezamos a hacer la crema de atún . Para ello en un vaso o recipiente ponemos el atún , el queso , el tomate y la pimienta ( yo no he puesto sal )
Batimos bien hasta conseguir una crema homogénea
Ponemos en un recipiente y dejamos reposar unos 30 minutos , para que coja cuerpo
Transcurrido el tiempo , extendemos una oblea y rellenamos bien con la crema de atún
Cerramos por la mitad y sellamos con ayuda de un tenedor
Batimos el huevo
Colocamos todas las empanadillas en una fuente de horno
Pincelamos bien por los dos lados con el huevo
Metemos en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos , o hasta que veamos que están doradas
Sacamos y tomamos templadas
También puedes congelarlas y cuando las necesites , solo tienes que sacarlas con tiempo y darles un golpe de calor
INGREDIENTES:
3 latas de aún en aceite vegetal
2 cucharadas de queso crema
1 cucharada de salsa de tomate
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora
Batir hasta conseguir una crema homogénea
Verter la crema en un recipiente y dejar reposar mínimo 1 hora en la nevera
Ideal para tomar con tostaditas
Este mes tenemos dos nuevos ingredientes
Las responsables de estos ingredientes han sido
Todo ello es para el reto
Cuya administradora es Elena Valdizan
INGREDIENTES:
2 picantones
2 manzanas
2 naranjas
1 rama de canela
1 hoja de laurel
orégano y tomillo
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Pincelamos los picantones con aceite
Salpimentamos
Rallamos parte de la naranja
Ponemos por encima de los picantones
Metemos en una bolsa de asar junto con la hoja de laurel , y las especies , ponemos unas rodajas de naranja por encima
Metemos en el horno precalentado a 200º unos 50 minutos
Mientras hacemos el puré de manzana . Pelamos y cortamos las manzanas
Hacemos el zumo de dos naranjas
En una cazuela ponemos , las manzanas , junto con el zumo de naranja y el palo de canela
Dejamos cocer hasta que las manzanas estén bien tiernas
Sacamos y dejamos templar
Trituramos y hacemos puré
Podemos servir a parte
O acompañando al picantón
domingo, 24 de febrero de 2019
pavo Ras-el hanout # reto Asaltablog
De nuevo volvemos con el reto Asaltablogs , cada vez me gusta más entrar en las cocinas ajenas y robar sus recetas , para luego compartirlas con todas vosotras .
Esta vez la cocina asaltada ha sido la de Rosa la administradora del blog http://cocineandoconrosa.blogspot.com
Un blog que no podéis dejar de visitar ya que tiene unas recetas maravillosas .Dudé con las recetas que podría robar , pues muchas me apetecián pero cuando vi la receta del pollo Ras-el hanut , me acordé que tenía un arroz rosa indio y quería hacerlo , con lo cual lo puse de guarnición .
Aquí os dejo la receta original de Rosa http://cocineandoconrosa.blogspot.com/2017/03/pollo-al-ras-el-hanout.html
INGREDIENTES:
500 gr de pavo troceado
2 cucharadas de Ras-el hanout
50 ml de nata
3 cucharadas de AOVE
sal
arroz rosa ( opcional )
Lo primero de todo os voy a hablar del arroz GLAM WEDDING PINK , o lo que es lo mismo " el arroz rosa de los amantes " . La especialidad de la india , colorido como una boda de Bollywood, es sinónimo de felicidad , fertilidad y vitalidad . Es ideal para acompañar pescados , carne , caza , y verduras . De esta manera presentan este arroz , he de deciros que la verdad es que está muy bueno .
PREPARACIÓN :
Colocamos la carne de pavo en un cuenco
Añadimos las dos cucharadas de Ras-el hanout . el aceite y la sal
Por último añadimos la nata
Mezclamos todo bien y dejamos reposar mínimo 1 hora
Pasado el tiempo de reposo ponemos una sartén al fuego y añadimos el pavo y dejamos freír hasta que esté dorado .
Mientras ponemos una cazuela con dos medidas de agua , por una medida de arroz , añadir sal al gusto y dejar hervir durante 20 minutos a fuego lento .
Servimos el pavo en un lado del plato , y el arroz en el otro lado
Se puede echar por encima el jugo que nos ha quedado en la sartén
viernes, 22 de febrero de 2019
empanadillas de atún con queso y tomate # reto tus recetas
Este mes en el sorteo han salido empatados dos ingredientes : el queso crema , y el atún en conserva . Podíamos elegir uno de los dos o hacer una receta con los dos . Como me gustaban los dos y he visto que maridaban bien he optado por hacer estas empanadillas con los dos ingredientes .
Y como no para el reto Tus recetas
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE ATÚN :
3 latas de atún en aceite de girasol
2 cucharadas de queso crema
1 cucharada de salsa de tomate
sal y pimienta ( opcional )
INGREDIENTES PARA LAS EMPANADILLAS :
crema de atún
obleas para hornear
1 huevo
PREPARACIÓN :
Empezamos a hacer la crema de atún . Para ello en un vaso o recipiente ponemos el atún , el queso , el tomate y la pimienta ( yo no he puesto sal )
Batimos bien hasta conseguir una crema homogénea
Ponemos en un recipiente y dejamos reposar unos 30 minutos , para que coja cuerpo
Transcurrido el tiempo , extendemos una oblea y rellenamos bien con la crema de atún
Cerramos por la mitad y sellamos con ayuda de un tenedor
Batimos el huevo
Colocamos todas las empanadillas en una fuente de horno
Pincelamos bien por los dos lados con el huevo
Metemos en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos , o hasta que veamos que están doradas
Sacamos y tomamos templadas
También puedes congelarlas y cuando las necesites , solo tienes que sacarlas con tiempo y darles un golpe de calor
jueves, 7 de febrero de 2019
crema de atún
INGREDIENTES:
3 latas de aún en aceite vegetal
2 cucharadas de queso crema
1 cucharada de salsa de tomate
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora
Batir hasta conseguir una crema homogénea
Verter la crema en un recipiente y dejar reposar mínimo 1 hora en la nevera
Ideal para tomar con tostaditas
viernes, 1 de febrero de 2019
picantones a la naranja con puré de manzana y naranja # alfabeto salado
Este mes tenemos dos nuevos ingredientes
Las responsables de estos ingredientes han sido
Todo ello es para el reto
Cuya administradora es Elena Valdizan
INGREDIENTES:
2 picantones
2 manzanas
2 naranjas
1 rama de canela
1 hoja de laurel
orégano y tomillo
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Pincelamos los picantones con aceite
Salpimentamos
Rallamos parte de la naranja
Ponemos por encima de los picantones
Metemos en una bolsa de asar junto con la hoja de laurel , y las especies , ponemos unas rodajas de naranja por encima
Metemos en el horno precalentado a 200º unos 50 minutos
Mientras hacemos el puré de manzana . Pelamos y cortamos las manzanas
Hacemos el zumo de dos naranjas
En una cazuela ponemos , las manzanas , junto con el zumo de naranja y el palo de canela
Dejamos cocer hasta que las manzanas estén bien tiernas
Sacamos y dejamos templar
Trituramos y hacemos puré
Podemos servir a parte
O acompañando al picantón
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