Otra receta con bacalao para # RetoTusRecetas .Este mes publicamos el día 29 a las 10´00h
300 gr de lomos de Bacalao congelado
1 Pimiento rojo en tiras
2 hojas de Laurel
1cc de Pimentón
1 Cebolla pequeña cortada en aros
2 Patatas medianas
Sal
Aceite
PREPARACIÓN :
Poner en una cazuela , la cebolla , los pimientos y el laurel .
Colocar encima las patatas cortadas en rodajas de unos 2 cm
Cubrir con agua , y llevarlo a ebullición .
Mientras cortamos el lomo en trozos
Cuando empiece a hervir , contar 10minutos , añadir los lomos de bacalao . Bajar el fuego y dejar 10 minutos más
En un tarro mezclamos aceite ( cantidad al gusto ) y el pimentón
Agitar bien para que se mezcle . Reservar
Escurrir el agua de la cazuela dejando los ingredientes .
Colocar patata, cebolla , pimiento y bacalao en un plato .
En una sartén ponemos a dorar unos ajos laminados
Cuando los ajos estén dorados añadimos el aceite y el pimentón cuidando que este no se queme .
Regar sobre el bacalao y comer caliente