En otras entradas he puesto el bacalao à brás o dorado , y el salmón à brás . Ahora le toca el turno a " el pavo à brás " . Con esta receta quiero participar en el nuevo reto . Este mes despues de las vacaciones , hemos decidido que sea una receta libre , es decir cada cual elige el ingrediente que quiera
INGREDIENTES:
500 gr de pavo
600 gr de patatas
1 cebolla
50 ml de aceite
4-5 huevos
50 ml de leche
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Corta el pavo en tiras . Reserva
Corta la cebolla en juliana
Rehoga la cebolla en el aceite
Mientras se rehoga la cebolla , pela y corta las patatas muy finas
Cuando la cebolla esté tierna , añade las tiras de pavo
Da unas vueltas y salpimenta
Pon la freidora primero a fuego suave , y empieza a freír las patatas
Cuando estén blanditas pero sin dorar , saca el cestillo , aumenta la temperatura de la freidora , y cuando alcance la temperatura vuelve a meter las patatas , hasta que estén doradas .
Añade las patatas al pavo y mezcla bien
Bate los huevos con la leche .
Añádelos lentamente al preparado , y deja cocer lentamente
sírvelo inmediatamente .