Este mes el ingrediente es el chocolate negro . Cuando te lo dicen lo primero que te viene es una receta dulce , pero no tienes porque utilizarlo en dulce , a mi encanta añadir el chocolate negro en recetas saladas sobre todo en guisos de carne .
INGREDIENTES :
4 solomillos de Pavo
Chocolate negro
1 Cebolla
200 Ml de Cerveza
Caldo de pollo ( lo que te pida )
Setas variadas ( yo he puesto shiitak , setas , y champiñones )
1 cs de Harina
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los solomillos
En una sartén con un poco de aceite marcamos los solomillos por los dos lados
Reservamos .
Añadimos un poco mas de aceite y doramos la cebolla
Cuando esté dorada añadimos la harina y tostamos un poco
Echamos la cerveza y dejamos evaporar el alcohol.
A continuación ponemos el caldo de pollo . Dejamos cocer 5 minutos
Pasados los 5 minutos trituramos la salsa .
Añadimos unas onzas de chocolate ( si me descuido no sale en la foto se deshacía )
Ahora ponemos la mezcla de setas .
Cortamos los solomillos de pavo en medallones
Incorporamos a la salsa y dejamos cocer entre 8-10 minutos