INGREDIENTES :
1 kg de Sepia troceada
500 gr de Patatas
150 gr de tomate triturado
1 lata de guisantes ( opcional )
1 l de Caldo de pescado
3 dientes de ajo
1cc de pimentón picante
2 hojas de Laurel
1 chorrito de Vino blanco
AOVE
Sal
PREPARACIÓN :
Pelamos la cebolla y la picamos finamente
Pelamos y cortamos el ajo
En una olla ponemos aceite y doramos el ajo
A continuación pochamos la cebolla unos 5-6 minutos
Cortamos los pimientos
Añadimos a la mezcla anterior , y dejamos unos minutos
Cortamos el tomate en cuadrados
.
Juntamos nuevamente con la mezcla anterior
Unimos la sepia
Mientras pelamos y chascamos las patatas en cuadrados .
Ponemos el pimentón
Incorporamos el laurel .
Añadimos el caldo de pescado
Cerramos la olla y dejamos cocer unos 8 minutos , hasta que la patata esté blanda
Pasado el tiempo rectificamos de sal si fuera necesario . Ya tenemos el plato listo
Como digo siempre este tipo de platos siempre está mas rico de un día para otro .