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El otro día hice salmón ahumado salmon-ahumado. y me sobró un poco del preparado , como tenía lomitos de trucha cogí dos y los ahumé para ver como quedaban .
INGREDIENTES:
lomos de truca
preparado para ahumar salmón
PREPARACIÓN :
En un recipiente ponemos un lecho del preparado . Colocamos la trucha encima
Cubrimos con mas preparado
Tapamos con papel film y metemos en la nevera 24 horas
Pasado el tiempo lavamos , secamos , envolvemos en papel film , y volvemos a meter otras 24 horas en la nevera
Cogemos pan de molde lo partimos en cuatro y untamos con mayonesa
Cortamos la trucha en trozos y colocamos encima del pan
Y ya tenemos unos ricos canapés de trucha ahumada casera , Estaban muy buenos
INGREDIENTES:
champiñones grandes
tomate secos
mozzarella
orégano
PREPARACIÓN :
Quitamos el tallo de los champiñones y los vaciamos
Cortamos los tomates en trocitos . Reservamos
Hacemos lo mismo con la mozzarella
En una sartén ponemos unas gotas de aceite y ponemos los champiñones
Dejamos unos cinco minutos hasta que estén dorados y damos la vuelta
Sacamos y rellenamos con trozos de mozzarella
Añadimos trozos de tomate seco
Metemos en el horno precalentado a 170º unos 10 minutos , o hasta que veamos que la mozzarella se ha deshecho
espolvoreamos con orégano
INGREDIENTES:
1 trozo de salmón fresco
preparado para ahumar
PREPARACIÓN:
En un recipiente , ponemos un lecho del preparado para salmón ahumado
Ponemos encima el lomo del salmón
Cubrimos con el preparado de salmón ahumado
Y tapamos con papel film , guardamos en la nevera durante 24 horas
Sacamos de la nevera y lavamos muy bien con agua fría
Secamos bien
Y volvemos a tapar con papel film
Metemos en la nevera otras 24 horas y sacamos ,ya esta listo para consumir
En la nevera te puede aguantar unos 3 días , si es que llega o te puedes hacer unos ricos canapés y veras que no duran nada en el plato
Aunque estemos en Agosto nosotras no cerramos por vacaciones , y es que nos gusta un reto mas que no voy a decir que a comer porque de eso se trata precisamente , cada cual que ponga lo que quiera detras . " Me gusta un reto mas que ....."
Esta vez me he decantado por la ensalada de Catina . Un gran blog y lo que es mas importante una gran persona . Aqui os dejo el enlace de ella porque yo como siempre he hecho alguna variación .
http://catinabarbero.blogspot.com.es/2015/07/ensalada-catina.html
INGREDIENTES:
1 bolsa de lechugas variadas
tomates cherry de varios colores
taquitos de fiambre de pavo
taquitos de queso
cereales de trigo
pipas de calabaza
1 manzana
jamón serrano
uvas pasas
pimienta y sal
vinagreta balsámica
.
PREPARACIÓN :
En una ensaladera colocamos las lechugas y salpimentamos
Partimos los tomates por la mitad y los añadimos
Pelamos , partimos en cuadraditos la manzana y la añadimos
Añadimos la mezcla de pipas , cereales y pasas
Añadimos los taquitos de pavo
A continuación añadimos los taquitos de queso
Por ultimo integramos la vinagreta de balsámico ( 3 cucharadas de aceite , 1 de vinagre de módena de naranja )
Removemos bien
Servimos
Adornamos con lonchas de jamón serrano
INGREDIENTES:
70 gr de pavo ahumado
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de aceite
400 ml de leche
50 gr de mantequilla
90 gr de harina
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos la mantequilla con el aceite
Cuando se deshaga la mantequilla , añadimos la cebolla muy picadita
Una vez dorada la cebolla añadimos el pavo ahumado
Mezclamos bien para que se unan los sabores
Añadimos la harina . y mezclamos bien
Tostamos bien la harina para que luego no sepa a crudo y añadimos la leche
Dejamos cocer hasta que la masa se separe de la sartén
Extendemos en una fuente
Tapamos con papel film , tocando la masa para evitar que se haga costra al enfriarse
Damos forma a las croquetas , cada cual como quiera , redondas , ovaladas
Las pasamos por huevo y después por pan rallado
Otra vez por huevo y pan rallado
Dejamos reposar un poco para que se asienten bien
Mientras ponemos una sartén con abundante aceite , y cuando esté bien caliente freímos las croquetas . Servimos calientes
viernes, 25 de agosto de 2017
Canapés de trucha ahumada casera
El otro día hice salmón ahumado salmon-ahumado. y me sobró un poco del preparado , como tenía lomitos de trucha cogí dos y los ahumé para ver como quedaban .
INGREDIENTES:
lomos de truca
preparado para ahumar salmón
PREPARACIÓN :
En un recipiente ponemos un lecho del preparado . Colocamos la trucha encima
Cubrimos con mas preparado
Tapamos con papel film y metemos en la nevera 24 horas
Pasado el tiempo lavamos , secamos , envolvemos en papel film , y volvemos a meter otras 24 horas en la nevera
Cogemos pan de molde lo partimos en cuatro y untamos con mayonesa
Cortamos la trucha en trozos y colocamos encima del pan
Y ya tenemos unos ricos canapés de trucha ahumada casera , Estaban muy buenos
champiñones rellenos
INGREDIENTES:
champiñones grandes
tomate secos
mozzarella
orégano
PREPARACIÓN :
Quitamos el tallo de los champiñones y los vaciamos
Cortamos los tomates en trocitos . Reservamos
Hacemos lo mismo con la mozzarella
En una sartén ponemos unas gotas de aceite y ponemos los champiñones
Dejamos unos cinco minutos hasta que estén dorados y damos la vuelta
Sacamos y rellenamos con trozos de mozzarella
Añadimos trozos de tomate seco
Metemos en el horno precalentado a 170º unos 10 minutos , o hasta que veamos que la mozzarella se ha deshecho
espolvoreamos con orégano
Salmón ahumado
INGREDIENTES:
1 trozo de salmón fresco
preparado para ahumar
PREPARACIÓN:
En un recipiente , ponemos un lecho del preparado para salmón ahumado
Ponemos encima el lomo del salmón
Cubrimos con el preparado de salmón ahumado
Y tapamos con papel film , guardamos en la nevera durante 24 horas
Sacamos de la nevera y lavamos muy bien con agua fría
Secamos bien
Y volvemos a tapar con papel film
Metemos en la nevera otras 24 horas y sacamos ,ya esta listo para consumir
En la nevera te puede aguantar unos 3 días , si es que llega o te puedes hacer unos ricos canapés y veras que no duran nada en el plato
Ensalada Catina # reto tus recetas
Aunque estemos en Agosto nosotras no cerramos por vacaciones , y es que nos gusta un reto mas que no voy a decir que a comer porque de eso se trata precisamente , cada cual que ponga lo que quiera detras . " Me gusta un reto mas que ....."
Esta vez me he decantado por la ensalada de Catina . Un gran blog y lo que es mas importante una gran persona . Aqui os dejo el enlace de ella porque yo como siempre he hecho alguna variación .
http://catinabarbero.blogspot.com.es/2015/07/ensalada-catina.html
INGREDIENTES:
1 bolsa de lechugas variadas
tomates cherry de varios colores
taquitos de fiambre de pavo
taquitos de queso
cereales de trigo
pipas de calabaza
1 manzana
jamón serrano
uvas pasas
pimienta y sal
vinagreta balsámica
.
PREPARACIÓN :
En una ensaladera colocamos las lechugas y salpimentamos
Partimos los tomates por la mitad y los añadimos
Pelamos , partimos en cuadraditos la manzana y la añadimos
Añadimos la mezcla de pipas , cereales y pasas
Añadimos los taquitos de pavo
A continuación añadimos los taquitos de queso
Por ultimo integramos la vinagreta de balsámico ( 3 cucharadas de aceite , 1 de vinagre de módena de naranja )
Removemos bien
Servimos
Adornamos con lonchas de jamón serrano
martes, 22 de agosto de 2017
Croquetas de pavo ahumado
INGREDIENTES:
70 gr de pavo ahumado
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de aceite
400 ml de leche
50 gr de mantequilla
90 gr de harina
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos la mantequilla con el aceite
Cuando se deshaga la mantequilla , añadimos la cebolla muy picadita
Una vez dorada la cebolla añadimos el pavo ahumado
Mezclamos bien para que se unan los sabores
Añadimos la harina . y mezclamos bien
Tostamos bien la harina para que luego no sepa a crudo y añadimos la leche
Dejamos cocer hasta que la masa se separe de la sartén
Extendemos en una fuente
Tapamos con papel film , tocando la masa para evitar que se haga costra al enfriarse
Damos forma a las croquetas , cada cual como quiera , redondas , ovaladas
Las pasamos por huevo y después por pan rallado
Otra vez por huevo y pan rallado
Dejamos reposar un poco para que se asienten bien
Mientras ponemos una sartén con abundante aceite , y cuando esté bien caliente freímos las croquetas . Servimos calientes
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