Una receta nueva para un reto nuevo este mes le ha tocado el turno al tomate concentrado . M e encanta este ingrediente y lo uso con mucha frecuencia . Gracias a Estele Ruiz y a Elvira Porcel que cada mes nos animan para hacer nuevas recetas . Este mes toca publicar el 26 de mayo a las 10.00 h
INGREDIENTES:
400 Gr de Arroz para paellas
800 Ml de Fumet de pescado
50 Gr de pimiento rojo
50 Gr de pimiento verde
1 Cebolla picada
1d de Ajo
250 Gr de Preparado de paella congelada
5 cucharadas de salsa de tomate casera
1 cucharada de tomate concentrado
Azafrán
Aceite
Sal
PREPARACIÓN :
En una paella ponemos un chorro de aceite y cuando esté caliente , añadimos los pimientos ,la cebolla y el ajo picadito
Rehogamos bien hasta que esté la cebolla pochada .
Agregamos el preparado de paella ,dejamos hasta que se descongele
Agregamos el arroz , y rehogamos unos minutos para que se incorporen bien todos los ingredientes .
Añadimos los tomates . y mezclamos bien . -
De nuevo mezclamos bien , para que se integren todos los ingredientes.
A continuación echamos el fumet , el azafrán y salamos .
Dejamos cocer a fuego moderado 15-20 minutos , hasta que veamos que el arroz está en su punto .
Añadimos los guisantes
Retiramos del fuego y dejamos reposar unos 5 - 10 minutos .
Pasado el tiempo de reposo , ya podemos emplatar .