Un año más con todas vosotras en este maravilloso reto . Este mes tenemos ingredientes libres , pero que estén relacionados con la Navidad . Hoy en día hay que reconocer que ya quedan muy pocos ingredientes que sean exclusivos de la Navidad , ¿ quien no toma cordero, cochinillo o salmón ahumado , en cualquier época del año ? . Yo para esta ocasión he elegido el salmón ahumado . Hoy lo hago con salmón comprado pero en Noche Buena lo haré con salmón ahumado por mi . Espero que os guste y que paseis unas Felices Fiestas .
INGREDIENTES:
Salmón ahumado salmon-ahumado.html
300 ml de leche
1 paquete de puré de patata
Salsa holandesa
Mantequilla ahumada /mantequilla-ahumada.html
PREPARACIÓN :
En un cazo ponemos a calentar la leche , con la mantequilla ahumada
Cuando esté a punto de ebullición , retiramos del fuego y añadimos los copos de puré
Mezclamos bien hasta dejar un puré espeso
Unta con mantequilla la gofrera ,caliéntala . Vierte una cucharada del puré .
Cierra la gofrera y deja que se haga unos 4 minutos
Mientras calentamos un poco la salsa holandesa . Reservamos
Retiramos el gofre , dejamos enfriar y repetimos la operación hasta terminar con el puré
Rellenamos los gofres con la salsa holandesa
Ponemos encima el salmón ahumado