>
INGREDIENTES:
lechuga
setas
ajo
aceite , vinagre y sal
PREPARACIÓN :
1º Lavamos y centrifugamos la lechuga , cortamos en trozos , ponemos en una ensaladera y aliñamos con el aceite , el vinagre y la sal
2º En una sartén ponemos un poco de aceite rehogamos el ajo y añadimos los trozos de setas , cuando estén hechas , sacamos y echamos encima de la lechuga
3º Removemos bien para que se mezclen los sabores y ya la tenemos lista para servir
jueves, 6 de agosto de 2015
Ensalada templada
INGREDIENTES:
lechuga
setas
ajo
aceite , vinagre y sal
PREPARACIÓN :
1º Lavamos y centrifugamos la lechuga , cortamos en trozos , ponemos en una ensaladera y aliñamos con el aceite , el vinagre y la sal
2º En una sartén ponemos un poco de aceite rehogamos el ajo y añadimos los trozos de setas , cuando estén hechas , sacamos y echamos encima de la lechuga
3º Removemos bien para que se mezclen los sabores y ya la tenemos lista para servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario