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La jijas no es otra cosa que la carne picada de cerdo que se emplea para hacer chorizos
INGREDIENTES:
1 bandeja de jijas o picadillo de cerdo
patatas
aceite
sal
PREPARACIÓN :
1º En una sartén sin nada de aceite freímos las jijas hasta que cambien de color
2º Mientras tanto en una sartén con abundante aceite , freímos las patatas
3º Emplatar las jijas con las patatas
NOTA Si a este plato le añades un huevo frito , ya es total
martes, 1 de septiembre de 2015
Jijas ibéricas con patatas
La jijas no es otra cosa que la carne picada de cerdo que se emplea para hacer chorizos
INGREDIENTES:
1 bandeja de jijas o picadillo de cerdo
patatas
aceite
sal
PREPARACIÓN :
1º En una sartén sin nada de aceite freímos las jijas hasta que cambien de color
2º Mientras tanto en una sartén con abundante aceite , freímos las patatas
3º Emplatar las jijas con las patatas
NOTA Si a este plato le añades un huevo frito , ya es total
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