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lunes, 12 de diciembre de 2016

Hojaldre de bacalao y pasas


INGREDIENTES:

500 gr de lomos de bacalao al punto de sal

pasas ( las que quieras )

2 cebollas

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

2 hojas de laurel

1cc de colorante

1 huevo

1 vaso de vino blanco

2 masas de hojaldre

aceite y sal



PREPARACIÓN :

Picamos la cebolla y sofreímos en un poco de aceite


Picamos los pimientos y añadimos a la cebolla , rehogamos 12 minutos



Añadimos el bacalao en trozos y dejamos hasta que cambie de color


Añadimos el vino blanco y un poco de colorante


Añadimos las pasas , y el laurel  , dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que veamos que no queda nada de liquido


Retiramos del fuego y dejamos enfriar


Extendemos la masa de hojaldre sobre papel de horno , y repartimos el relleno dejando libre los bordes


Cubrimos con la otra lamina de hojaldre , y sellamos bien los bordes


Con un tenedor pinchamos por distintas zonas


Pintamos con el huevo


Metemos en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos , o hasta que veas que el hojaldre está dorado .


Si la quieres congelar espera que se enfríe .


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