>

viernes, 28 de febrero de 2025

Puré de patata a las hierbas aromáticas y parmesano

 



Ingrediente de este mes . Hierbas aromáticas secas . Y con esta receta participo en #RetoTusRecetas



INGREDIENTES: 

Patatas 

Hierbas aromáticas ( Albahaca ,orégano , romero , tomillo , ajedrea y mejorana ) 

Mantequilla 

Leche 

Queso parmesano 

Sal  y Pimienta 




PREPARACIÓN : 

Chascamos las patatas 



Las ponemos a hervir  en agua con sal , durante 15 minutos o hasta que estén blandas 


Sacamos y escurrimos 



Aplastamos las patatas 


Añadimos la mantequilla . Mezclamos 





Ponemos la mitad del  queso parmesano. Mezclamos 


Añadimos las hierbas aromáticas . Mezclamos 


Añadimos la leche 


Agregamos el resto del parmesano . Mezclamos bien 


Dejamos cocer un poco hasta que espese . Servimos 


Muy bueno para acompañar carne . 


En esta receta no pongo cantidades , porque cada una puede poner las cantidades a su gusto 



4 comentarios:

  1. Una forma muy rica de enriquecer el puré.Felicidades

    ResponderEliminar
  2. Pues mira una forma de comer puré con un poco de gracia...jaja...muy rico. Por cierto me paso el día en tu blog... a ver si me decido que quiero hacer tantas recetas que parece que vivo aquí contigo. Besos querida Blanca

    ResponderEliminar
  3. Un puré lleno de sabor, me encanta.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que puré más bueno y sabroso, me parece una idea genial.
    Un bst.

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información