Ingrediente de este mes . Hierbas aromáticas secas . Y con esta receta participo en #RetoTusRecetas
INGREDIENTES:
Patatas
Hierbas aromáticas ( Albahaca ,orégano , romero , tomillo , ajedrea y mejorana )
Mantequilla
Leche
Queso parmesano
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN :
Chascamos las patatas
Las ponemos a hervir en agua con sal , durante 15 minutos o hasta que estén blandas
Sacamos y escurrimos
Aplastamos las patatas
Añadimos la mantequilla . Mezclamos
Ponemos la mitad del queso parmesano. Mezclamos
Añadimos las hierbas aromáticas . Mezclamos
Añadimos la leche
Agregamos el resto del parmesano . Mezclamos bien
Dejamos cocer un poco hasta que espese . Servimos
Muy bueno para acompañar carne .
En esta receta no pongo cantidades , porque cada una puede poner las cantidades a su gusto
Una forma muy rica de enriquecer el puré.Felicidades
ResponderEliminarPues mira una forma de comer puré con un poco de gracia...jaja...muy rico. Por cierto me paso el día en tu blog... a ver si me decido que quiero hacer tantas recetas que parece que vivo aquí contigo. Besos querida Blanca
ResponderEliminarUn puré lleno de sabor, me encanta.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Que puré más bueno y sabroso, me parece una idea genial.
ResponderEliminarUn bst.