Volvemos un mes más y, esta vez el el blog homenajeado es lacocinadelascasinas.cuya administradora es
MargaO.Un blog que se creo el 6 de enero de 2012 , regalo de los Reyes Magos a petición de su hija .
Tiene dos colaboradores esenciales ByPalmiría y ByJose . Un blog que si entrais seguro que os va a
encantar . Este mes tenemos que publicar el día 18 de mayo a las 10´00h .
Yo he hecho mi versión . Aquí está el enlace de la receta original . Gracias Marga estaba estupenda
https://lacocinadelascasinas.blogspot.com/2024/06/sandwich-de-huevo-pepinillo-y-mas.html
INGREDIENTES:
2 Huevos por persona
Rebanadas de pan de molde
Pepinillos en vinagre
Mayonesa
Queso Crema
Mostaza con trufa
Y los pepinillos que se me olvidó ponerlos en la foto
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer los huevos unos se sacan a los 3 minutos y el resto a los 12 minutos
Mientras mezclamos el queso , con la mostaza y la mayonesa
Aplastamos el huevo que ha estado 3 minutos y queda mas meloso, como vereis yo lo he dejado casi pasado por agua
Añadimos la mezcla del queso
Unta una de las tostadas con esta mezcla .
Corta los pepinillos en rodajitas .Ponlos encima del huevo
Añade el resto del huevo cortado .
Pon la otra rebanada encima . Y ya está listo para comer
Lo puedes cortar en triángulos.
También está muy bueno si rellenas un croissant
Hola Blanca, qué buenos, hemos coincidido en la receta :-) y a los chicos les han chiflado estos sánwiches. Un besazo
ResponderEliminarTe copiaré el hueco 3 minutos. Melosidad a tope. Gracias ❤️❤️
ResponderEliminarUna propuesta estupenda para las cenas veraniegas.Felicidades!!!!!
ResponderEliminarTambién me gusto esta receta para un tente en pie esta genial bst
ResponderEliminarideal para una cenita rapida!
ResponderEliminarQue delicia, esto es de empezar y no parar.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.