>

domingo, 1 de marzo de 2015

Arroz con verduras



INGREDIENTES :

6 medidas de arroz

9 medidas de caldo de verduras

2 dientes de ajo,

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 calabacín

1 bote de tomate concentrado

colorante

aceite, sal

PREPARACIÓN :

Hacemos un caldo de verdura y reservamos


Cortamos todas las verduras a cuadraditos . Rehogamos en una sartén con un poco de aceite el ajo y las verduras



Cuando estén pochadas añadimos el arroz y rehogamos bien


En una olla ponemos 9 medidas de caldo, el bote de tomate concentrado y el colorante cuando hierva añadimos la mezcla anterior de arroz y verduras



Cerramos la olla ponemos la válvula , y cuando empiece a dar vueltas contamos 7 minutos . Pasado el tiempo apagamos el fuego , quitamos la válvula , dejamos 1 minuto más ,  abrimos la olla


y ya tenemos el arroz listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario