>
INGREDIENTES :
6 medidas de arroz
9 medidas de caldo de verduras
2 dientes de ajo,
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 bote de tomate concentrado
colorante
aceite, sal
PREPARACIÓN :
Hacemos un caldo de verdura y reservamos
Cortamos todas las verduras a cuadraditos . Rehogamos en una sartén con un poco de aceite el ajo y las verduras
Cuando estén pochadas añadimos el arroz y rehogamos bien
En una olla ponemos 9 medidas de caldo, el bote de tomate concentrado y el colorante cuando hierva añadimos la mezcla anterior de arroz y verduras
Cerramos la olla ponemos la válvula , y cuando empiece a dar vueltas contamos 7 minutos . Pasado el tiempo apagamos el fuego , quitamos la válvula , dejamos 1 minuto más , abrimos la olla
y ya tenemos el arroz listo para comer
domingo, 1 de marzo de 2015
Arroz con verduras
INGREDIENTES :
6 medidas de arroz
9 medidas de caldo de verduras
2 dientes de ajo,
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 bote de tomate concentrado
colorante
aceite, sal
PREPARACIÓN :
Hacemos un caldo de verdura y reservamos
Cortamos todas las verduras a cuadraditos . Rehogamos en una sartén con un poco de aceite el ajo y las verduras
Cuando estén pochadas añadimos el arroz y rehogamos bien
En una olla ponemos 9 medidas de caldo, el bote de tomate concentrado y el colorante cuando hierva añadimos la mezcla anterior de arroz y verduras
Cerramos la olla ponemos la válvula , y cuando empiece a dar vueltas contamos 7 minutos . Pasado el tiempo apagamos el fuego , quitamos la válvula , dejamos 1 minuto más , abrimos la olla
y ya tenemos el arroz listo para comer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario