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De siempre me ha encantado ir a Portugal , y comerme un buen bacalao dorado , o bacalao à bràs . Ahora en mi casa lo hago muy a menudo y a todo el mundo le encanta , aunque no son muy forofos del pescado . Aquí os dejo la receta por si a alguien le interesa
INGREDIENTES :
350 gr de bacalao
1/2 kg de patatas
1/2 kg de cebollas
pan, aceitunas negras (opcional )
PREPARACIÓN :
Se desmenuza el bacalao y se lava bien al chorro ( yo uso el desalado )
.Se pelan las patatas se lavan se secan bien y se cortan pajas. Se pone a calentar aceite en una sartén profunda y se fríen bien doradas , por tandas para que no se apelotonen . Reservar
En la misma sartén se dejan unas 4 o 5 cucharadas de aceite y se rehoga la cebolla cortada en aros finitos .Se deja dorar unos 8 minutos, se le incorpora el bacalao y se rehoga igualmente. Se cascan ahí mismo los huevos y se revuelven rápidamente como si hiciéramos huevos revueltos.
Cuando están empezando a cuajarse se le añade la mitad de las patatas se dan unas vueltas rápidas y se vierten en una fuente se le añaden el resto de las patatas , servir enseguida para que las patatas no queden blandas .
Acompañar de pan frito y con aceitunas negras si se quiere .
domingo, 1 de marzo de 2015
Bacalao dorado
De siempre me ha encantado ir a Portugal , y comerme un buen bacalao dorado , o bacalao à bràs . Ahora en mi casa lo hago muy a menudo y a todo el mundo le encanta , aunque no son muy forofos del pescado . Aquí os dejo la receta por si a alguien le interesa
INGREDIENTES :
350 gr de bacalao
1/2 kg de patatas
1/2 kg de cebollas
pan, aceitunas negras (opcional )
PREPARACIÓN :
Se desmenuza el bacalao y se lava bien al chorro ( yo uso el desalado )
.Se pelan las patatas se lavan se secan bien y se cortan pajas. Se pone a calentar aceite en una sartén profunda y se fríen bien doradas , por tandas para que no se apelotonen . Reservar
En la misma sartén se dejan unas 4 o 5 cucharadas de aceite y se rehoga la cebolla cortada en aros finitos .Se deja dorar unos 8 minutos, se le incorpora el bacalao y se rehoga igualmente. Se cascan ahí mismo los huevos y se revuelven rápidamente como si hiciéramos huevos revueltos.
Cuando están empezando a cuajarse se le añade la mitad de las patatas se dan unas vueltas rápidas y se vierten en una fuente se le añaden el resto de las patatas , servir enseguida para que las patatas no queden blandas .
Acompañar de pan frito y con aceitunas negras si se quiere .
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