>
INGREDIENTES:
bacalao.-
cebolla.
patatas .-
besamel .
PREPARACIÓN :
Cortar las patatas como para tortilla y freírlas o si se quiere hacer en el microondas a máxima potencia 15 minutos .
En una sartén a parte freír la cebolla cuando esté un poco dorada añadir el bacalao desmigado y sofreír lentamente durante 15 minutos hasta que veáis que pierde el agua que suelta .
En una fuente resistente al horno poner una cama de patata y poner encima el bacalao con cebolla y añadir la besamel por encima , cubrir de queso rallado , y meter en el horno a 200º unos 20 minutos .
Pasado ese tiempo poner el grill un poquito para que se dore el queso . Servir enseguida
domingo, 1 de marzo de 2015
Bacalao con patata gratinado
INGREDIENTES:
bacalao.-
cebolla.
patatas .-
besamel .
PREPARACIÓN :
Cortar las patatas como para tortilla y freírlas o si se quiere hacer en el microondas a máxima potencia 15 minutos .
En una sartén a parte freír la cebolla cuando esté un poco dorada añadir el bacalao desmigado y sofreír lentamente durante 15 minutos hasta que veáis que pierde el agua que suelta .
En una fuente resistente al horno poner una cama de patata y poner encima el bacalao con cebolla y añadir la besamel por encima , cubrir de queso rallado , y meter en el horno a 200º unos 20 minutos .
Pasado ese tiempo poner el grill un poquito para que se dore el queso . Servir enseguida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario