>
INGREDIENTES:
8 lomos de atún
1 cucharada de comino
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
1 vaso de vinagre
1 cucharada de orégano
1 vaso de agua
sal
PREPARACIÓN:
En un mortero hacemos un majado con los ajos , el comino , pimentón , orégano, y sal y cuando este bien majado añadimos el vinagre y el agua .
En un recipiente con tapa y profundo , ponemos el atún , echamos por encima el majado y dejamos reposar unas horas , o mejor de un día para otro .
Encendemos la plancha y cuando este bien caliente , ponemos las rodajas de atún escurridas y dejamos dorar un par de minutos por cada lado
.
domingo, 1 de marzo de 2015
Atún adobado a la plancha
INGREDIENTES:
8 lomos de atún
1 cucharada de comino
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
1 vaso de vinagre
1 cucharada de orégano
1 vaso de agua
sal
PREPARACIÓN:
En un mortero hacemos un majado con los ajos , el comino , pimentón , orégano, y sal y cuando este bien majado añadimos el vinagre y el agua .
En un recipiente con tapa y profundo , ponemos el atún , echamos por encima el majado y dejamos reposar unas horas , o mejor de un día para otro .
Encendemos la plancha y cuando este bien caliente , ponemos las rodajas de atún escurridas y dejamos dorar un par de minutos por cada lado
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario