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lunes, 2 de marzo de 2015

Berenjena rellena de carne y queso de cabra


INGREDIENTES:

4 berenjenas

1/2 kg de carne picada de vacuno

salsa de tomate

1 rulo de queso de cabra

sal , aceite

PREPARACIÓN :

Cortamos las berenjenas longitudinalmente , hacemos unos cortes en la carne , salamos y dejamos reposar una media hora , para que sude y quitarle el amargor .

En cuanto pase el tiempo , aclaramos bien las berenjenas , secamos ponemos en una bandeja apta para horno , echamos un hilo de aceite y metemos en el horno unos 15 minutos.


Pasado ese tiempo sacamos las berenjenas del horno , vaciamos con una cucharilla , y ponemos en  una sartén con un poco de aceite , la carne picada, y  la carne de la berenjena , rehogamos bien . Cuando la carne cambie de color añadimos la salsa de tomate , y ponemos queso de cabra , dejamos que se funda bien .


Rellenamos las mitades berenjena con esta mezcla , ponemos unas rodajas de queso de cabra encima , y metemos en el grill, hasta que el queso se funda un poco

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