>

domingo, 1 de marzo de 2015

Berenjenas y tomates al horno con mozzarella



INGREDIENTES:

▪ 3-4 bolas de mozzarella
▪ 3-4 berenjenas
▪ 4-5 tomates maduros
▪ 4 cucharadas de queso parmesano
▪ 1 cucharadita de orégano
▪ aceite de oliva
pan rallado
PREPARACIÓN :

1º Cortar las berenjenas  en rodajas y ponerlas en agua con sal 1/2 hora . Secarlas y dorarlas a la plancha por los dos lados . Dar un corte en forma de cruz a los tomates , escaldarlos y pelarlos




2º Escurrir el queso y cortarlo en rodajas . Engrasar una fuente de horno con aceite , espolvorearla de pan rallado y poner rodajas de berenjenas, encima una rodaja de queso y otra de tomate
 


3º Espolvorear con orégano, queso rallado, sal y pimienta y seguir a capas hasta terminar con queso , orégano y pan rallado. Regar con un buen chorro de aceite de oliva , y hornear a 200º hasta que se dore la superficie
 

 
Fuente : María Jesús Gil de Antuñano     

2 comentarios:

  1. Muchas gracias Pepa , espero verte a menudo por aquí . Un beso guapa

    ResponderEliminar