>

lunes, 2 de marzo de 2015

Berenjena rellena de carne



INGREDIENTES:

4 berenjenas

1/2 kg de carne picada de vacuno

1 cebolla

salsa de tomate casera

queso rallado

PREPARACIÓN :

Cortamos las berenjenas longitudinalmente , echamos sal , y dejamos sudar una media hora . Pasado ese tiempo , lavamos, secamos y hacemos unos cortes en la carne .

Ponemos en una bandeja de horno con un hilo de aceite y metemos en el horno unos 10 minutos , sacamos , y vaciamos la carne con cuidado de no romper la cascara .

En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla , cortada en cuadraditos , cuando esté transparente , añadimos la carne y removemos , cuando cambie de color, añadimos la carne de la berenjena , y unas cucharadas de salsa de tomate removemos bien .


Rellenamos las berenjenas con la mezcla , espolvoreamos con queso rallado , y meemos en el horno a gratinar hasta que esté dorado



No hay comentarios:

Publicar un comentario