>
INGREDIENTES :
▪ berenjenas
▪ salsa de tomate casera
▪ mozarella
▪ queso parmesano
▪ harina
▪ aceite y sal
PREPARACIÓN :
En esta receta no pongo cantidades, todo depende de la fuente y la cantidad de capas que queráis hacer .
1º Pelamos las berenjenas , las cortamos en rodajas , echamos sal y dejamos que suden 15 minutos .
2º Transcurrido el tiempo aclarar bien las berenjenas , y secarlas .
3º Pasar por harina y freír , en una sartén con un poco de aceite. Reservar en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
4º En una fuente apta para el horno , ponemos una capa de salsa tomate, una capa de berenjenas, otra capa de salsa de tomate , una capa de queso parmesano
5º Repetimos estos pasos tantas veces como capas quieras . Terminar con salsa de tomate , parmesano y encima trozos de mozarella
6º Metemos en el horno a 200º y dejamos gratinar
De un día para otro está mejor
domingo, 1 de marzo de 2015
Berenjenas gratinadas
INGREDIENTES :
▪ berenjenas
▪ salsa de tomate casera
▪ mozarella
▪ queso parmesano
▪ harina
▪ aceite y sal
PREPARACIÓN :
En esta receta no pongo cantidades, todo depende de la fuente y la cantidad de capas que queráis hacer .
1º Pelamos las berenjenas , las cortamos en rodajas , echamos sal y dejamos que suden 15 minutos .
2º Transcurrido el tiempo aclarar bien las berenjenas , y secarlas .
3º Pasar por harina y freír , en una sartén con un poco de aceite. Reservar en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
4º En una fuente apta para el horno , ponemos una capa de salsa tomate, una capa de berenjenas, otra capa de salsa de tomate , una capa de queso parmesano
5º Repetimos estos pasos tantas veces como capas quieras . Terminar con salsa de tomate , parmesano y encima trozos de mozarella
6º Metemos en el horno a 200º y dejamos gratinar
De un día para otro está mejor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario