>

domingo, 1 de marzo de 2015

Berenjenas gratinadas


INGREDIENTES :

▪ berenjenas
salsa de tomate casera
mozarella
queso parmesano
harina
aceite y sal

PREPARACIÓN :

En esta receta no pongo cantidades, todo depende de la fuente y la cantidad de capas que queráis hacer .

1º Pelamos las berenjenas , las cortamos en rodajas , echamos sal y dejamos que suden 15 minutos .

2º Transcurrido el tiempo aclarar bien las berenjenas , y secarlas .

3º Pasar por harina y freír , en una sartén con un poco de aceite. Reservar en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.


4º En una fuente apta para el horno , ponemos una capa de salsa  tomate, una capa de berenjenas, otra capa de salsa de tomate , una capa de queso  parmesano

5º Repetimos estos pasos tantas veces como capas quieras . Terminar con salsa de tomate , parmesano y encima trozos de mozarella

6º Metemos en el horno a 200º y dejamos gratinar


De un día para otro está mejor

No hay comentarios:

Publicar un comentario