>

miércoles, 18 de marzo de 2015

Bolas de patata y sobrasada


INGREDIENTES:

▪ 3 patatas
▪ 125gr de sobrasada
▪ 2 huevos
pan rallado
harina
aceite
▪ sal
▪ pimienta
perejil

PREPARACIÓN :

1º Pela las patatas lávalas y ponlas a cocer en agua con sal .A los 30 minutos aproximadamente , apaga el fuego , saca las patatas y colócalas en un bol . Aplástalas con un tenedor .


2º Salpimentalas y agrégales un poco de perejil picado,( yo no se lo puse ) . Casca un  huevo en un plato , sazona y bátelo bien .Añádelo al bol de las patatas junto con la sobrasada


3º Mezcla bien y amasa a mano

4º Coge pequeñas porciones y forma bolitas. Pásalas por harina , huevo y pan rallado y fríelas en una sartén con abundante aceite .Escúrrelas sobre un plato con papel de cocina , para quitar el exceso de grasa .

No hay comentarios:

Publicar un comentario