>
INGREDIENTES:
▪ 3 patatas
▪ 125gr de sobrasada
▪ 2 huevos
▪ pan rallado
▪ harina
▪ aceite
▪ sal
▪ pimienta
▪ perejil
PREPARACIÓN :
1º Pela las patatas lávalas y ponlas a cocer en agua con sal .A los 30 minutos aproximadamente , apaga el fuego , saca las patatas y colócalas en un bol . Aplástalas con un tenedor .
2º Salpimentalas y agrégales un poco de perejil picado,( yo no se lo puse ) . Casca un huevo en un plato , sazona y bátelo bien .Añádelo al bol de las patatas junto con la sobrasada
3º Mezcla bien y amasa a mano
4º Coge pequeñas porciones y forma bolitas. Pásalas por harina , huevo y pan rallado y fríelas en una sartén con abundante aceite .Escúrrelas sobre un plato con papel de cocina , para quitar el exceso de grasa .
miércoles, 18 de marzo de 2015
Bolas de patata y sobrasada
INGREDIENTES:
▪ 3 patatas
▪ 125gr de sobrasada
▪ 2 huevos
▪ pan rallado
▪ harina
▪ aceite
▪ sal
▪ pimienta
▪ perejil
PREPARACIÓN :
1º Pela las patatas lávalas y ponlas a cocer en agua con sal .A los 30 minutos aproximadamente , apaga el fuego , saca las patatas y colócalas en un bol . Aplástalas con un tenedor .
2º Salpimentalas y agrégales un poco de perejil picado,( yo no se lo puse ) . Casca un huevo en un plato , sazona y bátelo bien .Añádelo al bol de las patatas junto con la sobrasada
3º Mezcla bien y amasa a mano
4º Coge pequeñas porciones y forma bolitas. Pásalas por harina , huevo y pan rallado y fríelas en una sartén con abundante aceite .Escúrrelas sobre un plato con papel de cocina , para quitar el exceso de grasa .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario