INGREDIENTES :
▪ 1 lata de paté de pato
▪ harina
▪ 1 huevo
▪ pan rallado
▪ aceite
▪ tostadas de pan con pasas
▪ mermelada de arándanos rojos
PREPARACIÓN :
1º Guardar la lata de paté en la nevera para que esté muy fría y poder hacer las bolas con la cucharilla vaciadora ( yo lo hice a mano )
2º pasar las bolitas por harina puesta en un colador para que se envuelvan ligeramente y guardarlas en el congelador .
3º Cuando estén muy duras , rebozarlas con huevo y pan rallado y freírlas, en aceite caliente .
4º Servirlas en el pan de pasas con un poco de mermelada de arándanos .
Nota : Como yo no tenía el pan con pasas, lo puse sobre pan de molde tostado . Tampoco tenía la mermelada de arándanos , pero le puse mermelada de moras casera . y os aseguro que ha quedado un pincho estupendo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario