>

domingo, 1 de marzo de 2015

Bolitas calientes de paté


INGREDIENTES :

▪ 1 lata de paté de pato
harina
▪ 1 huevo
pan rallado
aceite
▪ tostadas de pan con pasas
mermelada de arándanos rojos

PREPARACIÓN :


1º Guardar la  lata de paté  en la nevera para que esté muy fría y poder hacer las bolas con la cucharilla vaciadora ( yo lo hice a mano )




2º pasar las bolitas por harina puesta en un colador para que se envuelvan ligeramente y guardarlas en el congelador .

3º Cuando estén muy duras , rebozarlas con huevo y pan rallado y freírlas, en aceite caliente .

4º Servirlas en el pan de  pasas con un poco de mermelada de arándanos .

Nota : Como yo no tenía el pan con pasas, lo puse sobre pan de molde tostado . Tampoco tenía la mermelada de arándanos , pero le puse mermelada de moras casera . y os aseguro que ha quedado un pincho estupendo .
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario