>

domingo, 1 de marzo de 2015

Patatas bacón cheese fries


INGREDIENTES :

1kg de patatas

salsa ranchera

150 gr de bacón en tiras

1 bolsa de 4 quesos especial para gratinar

aceite de oliva


PREPARACIÓN

En una sartén  o freidora ponemos aceite y freímos las patatas , en pequeñas cantidades para que queden crujientes . Ponemos en un plato con papel absorbente , para quitar el exceso de grasa . Salamos y reservamos

.

En la misma sartén retiramos el aceite y freímos el bacón hasta que esté dorado


. Ponemos en otro plato con papel y reservamos .



En una bandeja ponemos  las patatas

  , Añadimos la salsa


Mezclamos bien para que se impregnen todas las patatas



Encima ponemos el bacón


Cubrimos con el queso


Metemos en el horno hasta que se funda bien el queso



Servimos calientes


1 comentario:

  1. Eso está delicioso y muy fácil de hacer, para el fin de semana estar a en mi mesa,

    ResponderEliminar