¿ que prefieres , cuchara o tenedor ?
INGREDIENTES:
judiones de la Granja ya hechos
100gr de mantequilla
1/2 l de leche
100gr de harina
huevo y pan rallado
PREPARACIÓN :
aplastar los judiones con un tenedor . Reservar .
En una sartén poner la mantequilla , echar la harina y mover hasta que se dore para que no sepa a crudo
Cuando esté bien dorada , añadimos la leche fría de golpe , cuando veamos que no tiene grumos y que esta a punto añadir los judiones , y el compango cortado en trocitos ( chorizo y morcilla )
Cuando veamos que la masa se empieza a despegar de las paredes de la sartén sacamos , ponemos en una fuente y dejamos enfriar.
Venga ahora que esta fría , nos ponemos con las manos en la masa y nos dedicamos a hacer las croquetas , las mías redondas para no perder mucho tiempo . Las pasamos por pan rallado o harina , huevo y pan rallado .
Las freímos en abundante aceite caliente , sacamos ponemos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa y servimos calientes
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