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miércoles, 4 de marzo de 2015

croquetas de judiones

¿ Quien dice que los judiones de la Granja se comen con cuchara ?, ahora también los puedes comer con tenedor , solo tienes que coger los judiones que te han sobrado y convertirlos en croquetas .
¿ que prefieres , cuchara o tenedor ?

INGREDIENTES:

judiones de la Granja ya hechos

100gr de mantequilla

1/2 l de leche

100gr de harina

huevo y pan rallado


PREPARACIÓN :

aplastar los judiones con un tenedor . Reservar  .


En una sartén poner la mantequilla , echar la harina y mover hasta que se dore para que no sepa a crudo

Cuando esté bien dorada , añadimos la leche fría de golpe , cuando veamos que no tiene grumos y que esta a punto añadir los judiones , y el compango cortado en trocitos ( chorizo y morcilla )


Cuando veamos que la masa se empieza a despegar de las paredes de la sartén sacamos , ponemos en una fuente y dejamos enfriar.

Venga ahora que esta fría , nos ponemos con las manos en la masa y nos dedicamos a hacer las croquetas , las mías redondas para no perder mucho tiempo . Las pasamos por pan rallado o harina , huevo y pan rallado .


Las freímos en abundante aceite caliente , sacamos ponemos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa y servimos calientes


 
 
 
 
 

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