INGREDIENTES:
▪ 2 cuartos traseros de pollo asado.
▪ 1 lechuga
▪ 8 rodajas pequeñas de piña en su jugo
▪ 2 huevos duros
▪ 2 botes de ensalada de pimientos con cebolla
▪ salsa del pollo
▪ vinagre
▪ sal
PREPARACIÓN :
En realidad la ensalada ilustrada , es una ensalada mixta muy típica de la cocina aragonesa , lleva aceitunas aliñadas, espárragos , zanahorias etc. Por eso he puesto en el titulo que es a mi manera .
1º Cortamos muy finita la lechuga
1º Cortamos muy finita la lechuga
2º Ahora le toca el turno al pollo ese que nos sobro el día anterior , y que ya no quieres hacer croquetas con él
3º vamos a por el bote de ensalada de pimientos con cebolla ( lo compro en mercadona )
5º Y ahora vamos con la piña , la sacamos del bote , secamos un poco con papel de cocina y también la cortamos
6º ¿ Ya tenemos todo cortado ? , pues venga nada mas fácil , que mezclar ahora todo , yo lo pongo por el orden que lo voy cortando , de esta manera pongo la sal en la lechuga y luego ya mezclo todo . Mover bien
7ºCalentar un poco la salsa que también te sobró del pollo , coger dos cucharadas y añadir a la ensalada
8º Y por último añade un chorrito de aceite , otro de vinagre y mueve con alegría la ensalada para que se mezcle bien .
No hay comentarios:
Publicar un comentario