INGREDIENTES:
▪ 1/2 kg de garbanzos cocidos
▪ 1 cebolla
▪ 100gr de chorizo ( en mi caso picante)
▪ 100 gr de tacos de jamón serrano
▪ 3 cucharadas de salsa de tomate ( mejor casera)
▪ 1 cc de pimentón dulce
PREPARACIÓN :
Para hacer esta receta tienes dos opciones .
1º Poner los garbanzos en remojo la noche anterior y cocerlos
2º Usar garbanzos cocidos yo opte por esta opción es más rápida .
En una sartén ponemos , un poco de aceite y ponemos la cebolla muy picada , hasta que esté transparente , cuando este transparente se le añade el chorizo cortado en tacos y el jamón serrano y rehogamos bien
1º Poner los garbanzos en remojo la noche anterior y cocerlos
2º Usar garbanzos cocidos yo opte por esta opción es más rápida .
En una sartén ponemos , un poco de aceite y ponemos la cebolla muy picada , hasta que esté transparente , cuando este transparente se le añade el chorizo cortado en tacos y el jamón serrano y rehogamos bien
A continuación añadimos los garbanzos , removemos bien y tapamos porque los garbanzos saltan mucho
Cuando estén bien fritos añadimos la salsa de tomate y el pimentón y removemos bien
También queda muy bien si le añadimos arroz blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario