>
INGREDIENTES:
1 gallo de ración por persona ,
sal de escamas al limón , o sal normal
maizena
aceite
PREPARACIÓN :
Pedimos al pescadero que nos quite la cabeza y los laterales de los gallos .
Lavamos bien y secamos . Ponemos un poco de sal de escamas de limón
En una bandeja ponemos un poco de maizena y rebozamos los gallos en ella , sacudimos un poco para quitar el exceso de maizena .
En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté bien caliente ponemos el gallo unos dos minutos por cada lado , hasta que este dorado .
Servir con limón .
lunes, 16 de marzo de 2015
Gallo a la plancha
INGREDIENTES:
1 gallo de ración por persona ,
sal de escamas al limón , o sal normal
maizena
aceite
PREPARACIÓN :
Pedimos al pescadero que nos quite la cabeza y los laterales de los gallos .
Lavamos bien y secamos . Ponemos un poco de sal de escamas de limón
En una bandeja ponemos un poco de maizena y rebozamos los gallos en ella , sacudimos un poco para quitar el exceso de maizena .
En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté bien caliente ponemos el gallo unos dos minutos por cada lado , hasta que este dorado .
Servir con limón .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario