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INGREDIENTES:
▪ 1 bote pequeño de tomate triturado
▪ 1 d de ajo
▪ pimienta negra
▪ sal
▪ sacarina o azúcar
▪ 4 hojas de gelatina neutra
PREPARACIÓN :
Lo primero de todo es poner las hojas de gelatina en agua fría unos cinco minutos .
En una sartén ponemos un poco de aceite , echamos el diente de ajo y lo doramos, a continuación añadimos la lata de tomate, la sal , la pimienta y el azúcar , en mi caso fueron dos sobres de sacarina , la dejamos cocer hasta que el tomate deje de saber a crudo y tenga ya apariencia de salsa .
Añadimos la gelatina a la salsa de tomate y movemos bien para que se integre .colamos
Vertemos sobre los moldes y metemos en la nevera hasta que se cuaje , yo lo he hecho de un día para otro .
Desmoldar y servir con queso de burgos
miércoles, 18 de marzo de 2015
Gelatina de tomate y queso
INGREDIENTES:
▪ 1 bote pequeño de tomate triturado
▪ 1 d de ajo
▪ pimienta negra
▪ sal
▪ sacarina o azúcar
▪ 4 hojas de gelatina neutra
PREPARACIÓN :
Lo primero de todo es poner las hojas de gelatina en agua fría unos cinco minutos .
En una sartén ponemos un poco de aceite , echamos el diente de ajo y lo doramos, a continuación añadimos la lata de tomate, la sal , la pimienta y el azúcar , en mi caso fueron dos sobres de sacarina , la dejamos cocer hasta que el tomate deje de saber a crudo y tenga ya apariencia de salsa .
Añadimos la gelatina a la salsa de tomate y movemos bien para que se integre .colamos
Vertemos sobre los moldes y metemos en la nevera hasta que se cuaje , yo lo he hecho de un día para otro .
Desmoldar y servir con queso de burgos
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