>
INGREDIENTES:
▪ 1/2 Kg de calçots
▪ 1/2 cebolla
▪ 2 patatas
▪ 30 Gr de mantequilla
▪ 1litro de caldo de verduras
▪ 200ml de nata
PREPARACIÓN :
Lavamos y pelamos los calçots, desechando la parte verde, pelamos y cortamos las patatas
En una sartén , ponemos la mantequilla , y rehogamos en ella , la cebolla, los calçots y las patatas unos 5 minutos .
Añadimos el caldo ( si no se tiene se puede poner agua con una pastilla de calo de verduras ) y dejamos cocer 25- 30 minutos .
Trituramos todo hasta dejar una crema fina y añadimos la nata , dejamos cocer un minuto más y ya esta lista la crema para servir
miércoles, 18 de marzo de 2015
Crema de calçots
INGREDIENTES:
▪ 1/2 Kg de calçots
▪ 1/2 cebolla
▪ 2 patatas
▪ 30 Gr de mantequilla
▪ 1litro de caldo de verduras
▪ 200ml de nata
PREPARACIÓN :
Lavamos y pelamos los calçots, desechando la parte verde, pelamos y cortamos las patatas
En una sartén , ponemos la mantequilla , y rehogamos en ella , la cebolla, los calçots y las patatas unos 5 minutos .
Añadimos el caldo ( si no se tiene se puede poner agua con una pastilla de calo de verduras ) y dejamos cocer 25- 30 minutos .
Trituramos todo hasta dejar una crema fina y añadimos la nata , dejamos cocer un minuto más y ya esta lista la crema para servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario