>

sábado, 14 de marzo de 2015

guiso de potro




INGREDIENTES:
▪ carne de potro
▪ preparado para hacer carne guisada
▪ un chorro de coñac
sal
agua
aceite
patatas

PREPARACIÓN :




1º Cogemos la carne de potro y la cortamos en trozos , salamos .

2º En una olla ponemos un poco de aceite , y doramos la carne , cuando ´cambie de color añadimos el coñac dejamos evaporar .

3º Añadimos el preparado para hacer carne guisada , removemos bien y añadimos agua hasta cubrir .

4º Tapamos la olla ponemos la válvula y cuando empiece a dar vueltas contamos 15 minutos .

5º Mientras pelamos las patatas y las cortamos en trozos grandecitos , lavamos y reservamos

6º Cuando pase el tiempo quitamos la válvula y cuando deje de salir  vapor , abrimos la olla con cuidado de no quemarnos.

7º Añadimos las patatas, ponemos la sal y volvemos a cerrar la olla y la dejamos otros 15 minutos desde que empiece a dar vueltas . Abrimos y servimos

8º Mejor hacerlo de un día para otro .

Y ahora os pongo el paso a paso en fotos




 
 
 


 
 
 







 















 

No hay comentarios:

Publicar un comentario