INGREDIENTES:
▪ carne de potro
▪ preparado para hacer carne guisada
▪ un chorro de coñac
▪ sal
▪ agua
▪ aceite
▪ patatas
PREPARACIÓN :
1º Cogemos la carne de potro y la cortamos en trozos , salamos .
2º En una olla ponemos un poco de aceite , y doramos la carne , cuando ´cambie de color añadimos el coñac dejamos evaporar .
3º Añadimos el preparado para hacer carne guisada , removemos bien y añadimos agua hasta cubrir .
4º Tapamos la olla ponemos la válvula y cuando empiece a dar vueltas contamos 15 minutos .
5º Mientras pelamos las patatas y las cortamos en trozos grandecitos , lavamos y reservamos
6º Cuando pase el tiempo quitamos la válvula y cuando deje de salir vapor , abrimos la olla con cuidado de no quemarnos.
7º Añadimos las patatas, ponemos la sal y volvemos a cerrar la olla y la dejamos otros 15 minutos desde que empiece a dar vueltas . Abrimos y servimos
8º Mejor hacerlo de un día para otro .
Y ahora os pongo el paso a paso en fotos
No hay comentarios:
Publicar un comentario