>
INGREDIENTES:
▪ 2 L de leche
▪ 6 huevos
▪ 200gr de azúcar
▪ 60 gr de maizena
▪ unas gotas de esencia de vainilla
▪ 150gr de chocolate blanco
▪ 150 gr de chocolate negro
PREPARACIÓN :
Ponemos en un cazo 1l de leche, 3 huevos, 100gr de azúcar , 30 gr de maizena, y unas gotas de esencia de vainilla, ponemos a fuego bajo y removemos sin parar hasta que espese .
Cuando espese ponemos el cazo al baño maría y añadimos el chocolate blanco y removemos bien , hasta que el chocolate se deshaga . Echamos en una jarra y reservamos .
Ahora hacemos lo mismo con el chocolate negro , la única diferencia es que aquí no ponemos la esencia de vainilla
Cuando tengamos las dos mezclas , las vamos echando al mismo tiempo en el recipiente
o ponemos primero una capa y después otra, eso ya según los gustos
sábado, 14 de marzo de 2015
Natillas bicolor
INGREDIENTES:
▪ 2 L de leche
▪ 6 huevos
▪ 200gr de azúcar
▪ 60 gr de maizena
▪ unas gotas de esencia de vainilla
▪ 150gr de chocolate blanco
▪ 150 gr de chocolate negro
PREPARACIÓN :
Ponemos en un cazo 1l de leche, 3 huevos, 100gr de azúcar , 30 gr de maizena, y unas gotas de esencia de vainilla, ponemos a fuego bajo y removemos sin parar hasta que espese .
Cuando espese ponemos el cazo al baño maría y añadimos el chocolate blanco y removemos bien , hasta que el chocolate se deshaga . Echamos en una jarra y reservamos .
Ahora hacemos lo mismo con el chocolate negro , la única diferencia es que aquí no ponemos la esencia de vainilla
Cuando tengamos las dos mezclas , las vamos echando al mismo tiempo en el recipiente
o ponemos primero una capa y después otra, eso ya según los gustos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario