>

sábado, 14 de marzo de 2015

Natillas bicolor


INGREDIENTES:

▪ 2 L  de leche
▪ 6 huevos
▪ 200gr de azúcar
▪ 60 gr de maizena
▪ unas gotas de esencia de vainilla
▪ 150gr de chocolate blanco
▪ 150 gr de chocolate negro

PREPARACIÓN :

Ponemos en un cazo 1l  de leche, 3 huevos, 100gr de azúcar , 30 gr de maizena, y unas gotas de esencia de vainilla, ponemos a fuego bajo y removemos sin parar hasta que espese .

Cuando espese ponemos el cazo al baño maría y añadimos el chocolate blanco y removemos bien , hasta que el chocolate se deshaga . Echamos en una jarra y reservamos .

Ahora hacemos lo mismo con el chocolate negro ,  la única diferencia es que aquí no ponemos la esencia de vainilla

Cuando tengamos las dos mezclas , las vamos echando al mismo tiempo en el recipiente



o ponemos primero una capa y después otra, eso ya según los gustos




No hay comentarios:

Publicar un comentario