>
INGREDIENTES:
▪ 100 gr de avellanas tostadas
▪ 150 gr de azúcar
▪ 350 gr de chocolate blanco
▪ 150c de aceite de girasol
▪ 200cc de leche
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso de la batidora las avellanas y el azúcar , y batimos bien hasta que la avellana suelte un poco el aceite
En un cazo al fuego ponemos la leche y el chocolate blanco al baño maria , cuando este bien mezclado , añadimos a la mezcla de las avellanas Batimos bien y guardamos en frascos de cristal .
Sacamos una barra de pan y ya tenemos la merienda lista
martes, 3 de marzo de 2015
Nocilla blanca
INGREDIENTES:
▪ 100 gr de avellanas tostadas
▪ 150 gr de azúcar
▪ 350 gr de chocolate blanco
▪ 150c de aceite de girasol
▪ 200cc de leche
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso de la batidora las avellanas y el azúcar , y batimos bien hasta que la avellana suelte un poco el aceite
En un cazo al fuego ponemos la leche y el chocolate blanco al baño maria , cuando este bien mezclado , añadimos a la mezcla de las avellanas Batimos bien y guardamos en frascos de cristal .
Sacamos una barra de pan y ya tenemos la merienda lista
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario