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martes, 3 de marzo de 2015

Lomos de merluza en salsa verde


INGREDIENTES:

▪ 8 lomos de merluza
▪ 1/2 kg de almejas
▪ 2 dientes de ajo
▪ 1 cebolla
▪ 1 vaso de vino blanco
▪ 1 bote pequeño de guisantes
▪ 400ml de caldo de pescado
harina
▪ sal
▪ pimienta
▪ 2 huevos duros

PREPARACIÓN:

1º En una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla y los ajos picados muy finos, .

 
 

2º Cuando estén dorados añadimos los lomos de merluza enharinados , por el lado de la piel


3º Dejamos que se hagan un poco y añadimos , el vino dejamos que se evapore un poco el caldo y entonces añadimos el caldo de pescado


4º Agregamos ahora las almejas que las tendríamos en agua para que soltaran la arena , y los guisantes y lo dejamos cocer un par de minutos , damos la vuelta a los lomos y dejamos otro par de minutos .



5º Retiramos los lomos de merluza y las almejas . y dejamos que se termine de hacer la salsa , hasta que tenga la consistencia deseada. Añadir en ese momento perejil dar unas vueltas y reservar .



6º Poner dos lomos de merluza por persona en un plato ,añadir unas almejas y echar por encima un poco de la salsa verde con guisantes . Añadir unos trozos de huevo duro

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