>

sábado, 24 de septiembre de 2016

Lasaña de atún



INGREDIENTES:

placas de lasaña

6 latas de atún en aceite escurrido

salsa besamel

salsa de tomate

queso para fundir


PREPARACIÓN :

Lo primero que hacemos es preparar las placas de lasaña , para ello solo hay que seguir las instrucciones del fabricante . Yo normalmente compro las pre-cocinadas , que con remojarlas en agua es suficiente . Esta vez las tenia que cocer . Puse en una cazuela agua con un poco de aceite y fui sumergiendo las placas , en cuanto hierve el agua deja cocer un par de minutos

Sacamos y secamos un poco con papel de cocina



Mientras escurrimos el atún del aceite y añadimos salsa de tomate



Mezclamos bien


Forramos una fuente apta para el horno con placas de lasaña


Cubrimos bien con la mitad de la mezcla de atún y tomate


Ponemos otra capa de placas , cubrimos con el resto de la mezcla de atún y terminamos con otra capa de placas


Cubrimos bien con besamel



Espolvoreamos toda la superficie con queso para gratinar


Metemos en el horno función grill hasta que se quede dorado el queso


Sacar y servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario