INGREDIENTES:
placas de lasaña
6 latas de atún en aceite escurrido
salsa besamel
salsa de tomate
queso para fundir
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es preparar las placas de lasaña , para ello solo hay que seguir las instrucciones del fabricante . Yo normalmente compro las pre-cocinadas , que con remojarlas en agua es suficiente . Esta vez las tenia que cocer . Puse en una cazuela agua con un poco de aceite y fui sumergiendo las placas , en cuanto hierve el agua deja cocer un par de minutos
Sacamos y secamos un poco con papel de cocina
Mientras escurrimos el atún del aceite y añadimos salsa de tomate
Mezclamos bien
Forramos una fuente apta para el horno con placas de lasaña
Cubrimos bien con la mitad de la mezcla de atún y tomate
Ponemos otra capa de placas , cubrimos con el resto de la mezcla de atún y terminamos con otra capa de placas
Cubrimos bien con besamel
Espolvoreamos toda la superficie con queso para gratinar
Metemos en el horno función grill hasta que se quede dorado el queso
Sacar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario