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Una vez mas nos vemos en el # reto de la Marquesa de Parabere . Esta vez me he decantado por una receta que cogido del recopilatorio . Me encantó el titulo " españoles" ¿ y eso que es ? me pregunté , en cuanto vi de que se trataba , supe que era la receta con la que iba a participar .
INGREDIENTES:
125 gr de harina
125 gr de azúcar
3 huevos
1 pizca de bicarbonato ( unos 2 gr )
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
1º Tamizamos la harina junto con la levadura . Precalentamos el horno a 200º
2º En un bol ponemos las yemas junto con el azúcar
3º Batimos bien hasta que quede una mezcla blanquecina
4º Montamos las claras con una pizca de sal hasta que quede un merengue
5º A la mezcla de las yemas y azúcar añadimos la harina tamizada
6º Mezclamos bien con ayuda de una lengua
7º Unimos las dos mezclas con movimientos envolventes , para evitar que se bajen las claras
8º Removemos bien hasta que quede una mezcla homogénea
9º En la bandeja del horno , forrada con papel o con un tapete de silicona ponemos montoncitos de la masa
10º Como veía que se me espanzurraban mucho , metí también masa en cápsulas de magdalenas para ver que pasaba
11º Metemos en el horno , hasta que veamos que están doraditos
12º Aqui la versión en cápsulas
viernes, 18 de noviembre de 2016
Españoles # Reto de la Marquesa de Parabere
Una vez mas nos vemos en el # reto de la Marquesa de Parabere . Esta vez me he decantado por una receta que cogido del recopilatorio . Me encantó el titulo " españoles" ¿ y eso que es ? me pregunté , en cuanto vi de que se trataba , supe que era la receta con la que iba a participar .
INGREDIENTES:
125 gr de harina
125 gr de azúcar
3 huevos
1 pizca de bicarbonato ( unos 2 gr )
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
1º Tamizamos la harina junto con la levadura . Precalentamos el horno a 200º
2º En un bol ponemos las yemas junto con el azúcar
3º Batimos bien hasta que quede una mezcla blanquecina
4º Montamos las claras con una pizca de sal hasta que quede un merengue
5º A la mezcla de las yemas y azúcar añadimos la harina tamizada
6º Mezclamos bien con ayuda de una lengua
7º Unimos las dos mezclas con movimientos envolventes , para evitar que se bajen las claras
8º Removemos bien hasta que quede una mezcla homogénea
9º En la bandeja del horno , forrada con papel o con un tapete de silicona ponemos montoncitos de la masa
10º Como veía que se me espanzurraban mucho , metí también masa en cápsulas de magdalenas para ver que pasaba
11º Metemos en el horno , hasta que veamos que están doraditos
12º Aqui la versión en cápsulas
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Quedan bien de las dos maneras,ya veo que la masa es un poco liquida,a veces las recetas de la Marquesa no son del todo exactas.besinos
ResponderEliminarEncarnita la verdad es que me pelee un poco con la masa , pero al final salieron estupendos , si que es verdad que con la marquesita a veces no puedes seguir la receta al pie de la letra
EliminarUn beso
Te doy la razón estan buenísimos y lo se porque yo los hice, fue uno de los primeros que hice. Que pena que seamos tan pocos los que participamos en este reto. Bs
ResponderEliminarCatina tienes razón es una pena que seamos tan pocas participantes , pero bueno lo importante es seguir haciendolo .
EliminarUn beso
¡Que buena pinta , las dos versiones Blanca! Nunca los hice, tendre que probarlos. Gracias por tu participación. Besitos.
ResponderEliminarEstela ya sabes que para mi es ya un vicio el participar en este reto , Haz los españoles veras que ricos están .
ResponderEliminarUn beso
Que ricos estos españoles Blanca, se ven deliciosos los dos!! Yo este mes no he podido participar y eso que es un reto que no quiero perderme, pero me ha sido imposible.
ResponderEliminarNos vemos en el próximo!
Un bst.
Mavi no siempre podemos participar , aunque yo también procuro no perderme ningún reto me apasionan .
ResponderEliminarUn beso y gracias por tu comentario
Muy buena pinta tienen esos españoles, me encantan probaré a prepararlos. Un beso.
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