>

sábado, 8 de marzo de 2025

pintxo de gulas al ajillo con huevo

 


Gloria López aquí te dejo mi segunda receta aunque con retraso 

INGREDIENTES:

1 Paquete de gulas al ajillo 

1 chapatita 

Huevo 

Pimentón 


PREPARACIÓN: 

Partimos la chapatita por la mitad y la ponemos a tostar 


Mientras salteamos las gulas al ajillo en una sartén , con una pizca de aceite 


Sacamos el pan de la tostadora 


Cubrimos con las gulas 


Freímos el huevo 


Ponemos encina de las gulas 


Espolvoreamos con pimentón 




2 comentarios:

  1. Y vengo también tarde ah a comentarte esta otra receta, tan vistosa y tan resultona como los huevos púrpura.
    Hace mucho tiempo que en casa comemos este plato el día de año nuevo. Nos encanta a todos.
    Has hecho una elección muy buena y además de que te han quedado de lujo.
    Gracias blanca

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información