Este mes para el #Reto Tus Recetas el ingrediente elegido han sido las espinacas , yo he optado por lass congeladas . Publicamos el viernes 28 a las 10,00 h
INGREDIENTES:
500Gr de Espinacas congeladas
500 Gr de Garbanzos cocidos
300 Gr de Bacalao al punto de sal
Cebolla
1 cs de Pimentón dulce
1cc de Comino
Sal
PREPARACIÓN :
Ponemos en una cazuela con un poco de agua a descongelar las espinacas
Mientras en una sartén ponemos la cebolla a pochar
Cortamos el bacalao en dados
Cuando la cebolla esté pochada añadimos el pimentón
Removemos bien
Añadimos los garbanzos
Ponemos el comino
Cuando empiecen a hervir las espinacas añadimos el bacalao
Sacamos y escurrimos
Echamos la mezcla junto a los garbanzos
Dejamos cocer unos minutos , para que se mezclen los sabores .
Servimos y tomamos bien caliente
¡¡Que bueno! Ya mismo estamos preparándolo. BS
ResponderEliminarUn clásico insuperable para estos días.Enhorabuena
ResponderEliminarEste plato que no falte, ya mismo estoy haciéndolo que se acercan días propios para ello.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Este potaje a tu manera me gusta Blanca, que bueno...y en estas fechas que vienen, lo mejor. Besos
ResponderEliminar