>

viernes, 28 de marzo de 2025

Potaje de Semana Santa a mi manera

 


Este mes para el #Reto Tus Recetas el ingrediente elegido han sido las espinacas , yo he optado por lass congeladas . Publicamos el viernes 28 a las 10,00 h



INGREDIENTES:

500Gr de Espinacas congeladas 

500 Gr de Garbanzos cocidos 

300 Gr de Bacalao al punto de sal 

Cebolla 

1 cs de Pimentón dulce

1cc de Comino 

Sal 


PREPARACIÓN : 

Ponemos en una cazuela con un poco de agua a descongelar las espinacas


Mientras en una sartén ponemos la cebolla a pochar 


Cortamos el bacalao en dados 


Cuando la cebolla esté pochada añadimos el pimentón 



Removemos bien 


Añadimos los garbanzos 


Ponemos el comino 


Cuando empiecen a hervir las espinacas añadimos el bacalao 


Sacamos y escurrimos 


Echamos la mezcla junto a los garbanzos 


Dejamos cocer unos minutos , para que se mezclen los sabores . 


Servimos y tomamos bien caliente 






4 comentarios:

  1. ¡¡Que bueno! Ya mismo estamos preparándolo. BS

    ResponderEliminar
  2. Un clásico insuperable para estos días.Enhorabuena

    ResponderEliminar
  3. Este plato que no falte, ya mismo estoy haciéndolo que se acercan días propios para ello.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Este potaje a tu manera me gusta Blanca, que bueno...y en estas fechas que vienen, lo mejor. Besos

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información