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INGREDIENTES:
300gr de zanahorias
.- 2 huevos
.- 50gr de mantequilla
.- 125 gr de harina
.- 175gr de azúcar moreno
.- 40gr e nueces troceadas
.- 1cucharadita de canela en polvo
.- 1 cucharadita de levadura
.- 1 pellizco de sal .
PREPARACIÓN :
precalentar el horno a 180º .
A continuación en un bol mezclar la harina tamizada , con la canela, la levadura, la sal ,el azúcar y las nueces. Se trituran las zanahorias y se añaden los huevos y la mantequilla y se bate todo hasta que queden integrados todos los ingredientes . A continuación se añade la harina ,la levadura la sal y se mezcla hasta obtener una masa uniforme y sin grumos .(este paso se puede hacer con batidora o thermomix)
Se engrasa un molde con mantequilla , se introduce en el horno la masa y se hornea unos 25 minutos , hasta que la aguja salga limpia
.
Se deja enfriar , se desmolda ,y se puede cubrir con azúcar glas.
El otro día lo llevo una compañera al trabajo os aseguro que no quedaron ni las migas , le pedí la receta y me decidí a hacerlo y eso que yo no soy muy repostera , y deciros que el día que la hice tampoco quedaron ni las migas
lunes, 2 de marzo de 2015
Bizcocho de zanahoria y canela
INGREDIENTES:
300gr de zanahorias
.- 2 huevos
.- 50gr de mantequilla
.- 125 gr de harina
.- 175gr de azúcar moreno
.- 40gr e nueces troceadas
.- 1cucharadita de canela en polvo
.- 1 cucharadita de levadura
.- 1 pellizco de sal .
PREPARACIÓN :
precalentar el horno a 180º .
A continuación en un bol mezclar la harina tamizada , con la canela, la levadura, la sal ,el azúcar y las nueces. Se trituran las zanahorias y se añaden los huevos y la mantequilla y se bate todo hasta que queden integrados todos los ingredientes . A continuación se añade la harina ,la levadura la sal y se mezcla hasta obtener una masa uniforme y sin grumos .(este paso se puede hacer con batidora o thermomix)
Se engrasa un molde con mantequilla , se introduce en el horno la masa y se hornea unos 25 minutos , hasta que la aguja salga limpia
.
Se deja enfriar , se desmolda ,y se puede cubrir con azúcar glas.
El otro día lo llevo una compañera al trabajo os aseguro que no quedaron ni las migas , le pedí la receta y me decidí a hacerlo y eso que yo no soy muy repostera , y deciros que el día que la hice tampoco quedaron ni las migas
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