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INGREDIENTES:
▪ 3 -4 boquerones por persona
▪ 1vaso de harina para tempura
▪ 1 vaso de agua
▪ aceite y sal
PREPARACIÓN :
1º pídele al pescadero que te elija unos buenos boquerones, que los abra , quitando cabeza, espinas y tripas . Los lavamos y secamos bien para quitar el exceso de agua
2º Prepara la tempura , en un cuenco , mezclando apartes iguales la harina agua muy fría , removemos muy bien hasta conseguir una masa homogénea .
3º Ponemos en una sartén abundante aceite , cuando esté bien caliente , vamos pasando los boquerones uno por uno por la mezcla de tempura , dejamos escurrir y echamos en la sartén dejamos hasta que se doren por los dos lados .
4º Sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba sobrante de aceite y servimos con limón
lunes, 2 de marzo de 2015
Boquerones en tempura
INGREDIENTES:
▪ 3 -4 boquerones por persona
▪ 1vaso de harina para tempura
▪ 1 vaso de agua
▪ aceite y sal
PREPARACIÓN :
1º pídele al pescadero que te elija unos buenos boquerones, que los abra , quitando cabeza, espinas y tripas . Los lavamos y secamos bien para quitar el exceso de agua
2º Prepara la tempura , en un cuenco , mezclando apartes iguales la harina agua muy fría , removemos muy bien hasta conseguir una masa homogénea .
3º Ponemos en una sartén abundante aceite , cuando esté bien caliente , vamos pasando los boquerones uno por uno por la mezcla de tempura , dejamos escurrir y echamos en la sartén dejamos hasta que se doren por los dos lados .
4º Sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba sobrante de aceite y servimos con limón
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