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INGREDIENTES:
▪ 3 carrilleras por persona
▪ 1 cebolla
▪ 1 puerro
▪ 2tomates
▪ 2 zanahorias
▪ 2 cucharadas de harina
▪ 300ml de PX
▪ laurel
▪ aceite y sal
▪ 1 l de caldo de pollo
PREPARACIÓN :
El otro día vinieron unos amigos de mi hijo de Málaga, y me regalaron una botella de Pedro Ximenez , la verdad es que estaba buenísimo tenia un sabor a pasas estupendo y pensé con un buen PX tiene que salir un guiso estupendo , con lo cual me fui y compre las carrilleras de cerdo . Puse tres para cada uno , pero no se si me quede corta , en lo que si me quede corta fue en el pan para mojar .
Ahí va la receta .
1º limpiamos bien las carrilleras, las salpimentamos y enharinamos
2º en una sartén con un poco de aceite las sellamos y las reservamos
3º En el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla , las zanahorias, y el puerro
.4º Cuando estén bien pochados añadimos los tomates cortados en pedacitos
5º rehogamos y añadimos el PX dejamos evaporar un poco
6º añadimos el caldo de pollo , junto con el laurel
7º En la olla ponemos los trozos de carrillera que teníamos reservados
8º trituramos el conjunto ., añadimos a las carrilleras
9º cerramos la olla y en el momento que empiece a dar vueltas la válvula contamos 30 minutos .
Mejor hacerlo de un día para otro
martes, 17 de marzo de 2015
Carrilleras de cerdo al Pedro Ximenez
INGREDIENTES:
▪ 3 carrilleras por persona
▪ 1 cebolla
▪ 1 puerro
▪ 2tomates
▪ 2 zanahorias
▪ 2 cucharadas de harina
▪ 300ml de PX
▪ laurel
▪ aceite y sal
▪ 1 l de caldo de pollo
PREPARACIÓN :
El otro día vinieron unos amigos de mi hijo de Málaga, y me regalaron una botella de Pedro Ximenez , la verdad es que estaba buenísimo tenia un sabor a pasas estupendo y pensé con un buen PX tiene que salir un guiso estupendo , con lo cual me fui y compre las carrilleras de cerdo . Puse tres para cada uno , pero no se si me quede corta , en lo que si me quede corta fue en el pan para mojar .
Ahí va la receta .
1º limpiamos bien las carrilleras, las salpimentamos y enharinamos
2º en una sartén con un poco de aceite las sellamos y las reservamos
3º En el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla , las zanahorias, y el puerro
.4º Cuando estén bien pochados añadimos los tomates cortados en pedacitos
5º rehogamos y añadimos el PX dejamos evaporar un poco
6º añadimos el caldo de pollo , junto con el laurel
7º En la olla ponemos los trozos de carrillera que teníamos reservados
8º trituramos el conjunto ., añadimos a las carrilleras
9º cerramos la olla y en el momento que empiece a dar vueltas la válvula contamos 30 minutos .
Mejor hacerlo de un día para otro
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