>
Acabo de llegar de Marruecos y me he encontrado en la nevera , una bandeja de champiñones , a punto de caducar , y unas cebollas empezadas , con lo cual he decidido unirlo todo y hacer una guarnición estupenda .
INGREDIENTES :
1 cebolla
1 bandeja de champiñones ,
un poco de aceite y sal
PREPARACIÓN :
Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños y reservamos .
Lavamos bien los champiñones , para eliminar la tierra y los cortamos en láminas .
En una sartén ponemos un poco de aceite , echamos la cebolla
Cuando la cebolla esté pochada añadimos los champiñones y dejamos que se cocinen lentamente
Hasta que veamos que se ha evaporado el agua , que sueltan los champiñones
Y ya tenemos listos los champiñones con cebolla , ideales para guarnición de carnes o como entrante
viernes, 13 de marzo de 2015
Champiñones con cebolla
Acabo de llegar de Marruecos y me he encontrado en la nevera , una bandeja de champiñones , a punto de caducar , y unas cebollas empezadas , con lo cual he decidido unirlo todo y hacer una guarnición estupenda .
INGREDIENTES :
1 cebolla
1 bandeja de champiñones ,
un poco de aceite y sal
PREPARACIÓN :
Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños y reservamos .
Lavamos bien los champiñones , para eliminar la tierra y los cortamos en láminas .
En una sartén ponemos un poco de aceite , echamos la cebolla
Cuando la cebolla esté pochada añadimos los champiñones y dejamos que se cocinen lentamente
Hasta que veamos que se ha evaporado el agua , que sueltan los champiñones
Y ya tenemos listos los champiñones con cebolla , ideales para guarnición de carnes o como entrante
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario