>
Acabo de estar una semana en Marruecos con unos amigos. Hablando de comidas , Mabel nos contaba como hacía ella el gazpacho , unas decían eso no es gazpacho , es salmorejo , otras decían que tampoco era salmorejo . La verdad es que para mi es una mezcla de las dos cosas , pero como me dijo que de esta manera su gazpacho estaba buenísimo , le pedí la receta , y hoy mi primera comida española después de una semana comiendo marroquí , he hecho el gazpacho de Mabel , que por cierto está buenísimo .
INGREDIENTES :
2 kg de tomates pera
1 diente de ajo quitándole el germen
1 pimiento italiano
1 cucharada sopera de sal
1 vaso de los de agua de aceite
1 vasito de vinagre ( si tenéis la thermomix poner un cubilete )
PREPARACIÓN :
En el vaso de la batidora ponemos el ajo , el pimiento y la mitad del tomate con una cucharada rasa de sal . y dejamos batir ( yo lo he hecho en thermomix vel 10 , tiempo 5 minutos )
Sacamos a un recipiente y reservamos .
Ahora ponemos en el vaso de la batidora la otra mitad de tomate es decir 1 kg , con el aceite y el vinagre y dejamos otros cinco minutos . Sacamos y añadimos a la mezcla anterior .
Mezclamos bien las dos preparaciones , metemos en la nevera y servimos frio
viernes, 13 de marzo de 2015
El gazpacho de Mabel
Acabo de estar una semana en Marruecos con unos amigos. Hablando de comidas , Mabel nos contaba como hacía ella el gazpacho , unas decían eso no es gazpacho , es salmorejo , otras decían que tampoco era salmorejo . La verdad es que para mi es una mezcla de las dos cosas , pero como me dijo que de esta manera su gazpacho estaba buenísimo , le pedí la receta , y hoy mi primera comida española después de una semana comiendo marroquí , he hecho el gazpacho de Mabel , que por cierto está buenísimo .
INGREDIENTES :
2 kg de tomates pera
1 diente de ajo quitándole el germen
1 pimiento italiano
1 cucharada sopera de sal
1 vaso de los de agua de aceite
1 vasito de vinagre ( si tenéis la thermomix poner un cubilete )
PREPARACIÓN :
En el vaso de la batidora ponemos el ajo , el pimiento y la mitad del tomate con una cucharada rasa de sal . y dejamos batir ( yo lo he hecho en thermomix vel 10 , tiempo 5 minutos )
Sacamos a un recipiente y reservamos .
Ahora ponemos en el vaso de la batidora la otra mitad de tomate es decir 1 kg , con el aceite y el vinagre y dejamos otros cinco minutos . Sacamos y añadimos a la mezcla anterior .
Mezclamos bien las dos preparaciones , metemos en la nevera y servimos frio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario