>
INGREDIENTES :
2 dientes de ajo
6 medidas de arroz
9 medidas de agua
sal
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos los ajos pelados , doramos , cuando esté dorados , añadimos el arroz y rehogamos . Reservamos
Ponemos una olla con agua y sal cuando empiece a hervir , echamos el arroz .
Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a dar vueltas , contamos 7 minutos .
Pasado el tiempo apagamos el fuego quitamos la válvula , contamos otro minuto , abrimos con cuidado la olla y ya esta listo el arroz para comer .
Servir con salsa de tomate .
sábado, 14 de marzo de 2015
Arroz blanco
INGREDIENTES :
2 dientes de ajo
6 medidas de arroz
9 medidas de agua
sal
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos los ajos pelados , doramos , cuando esté dorados , añadimos el arroz y rehogamos . Reservamos
Ponemos una olla con agua y sal cuando empiece a hervir , echamos el arroz .
Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a dar vueltas , contamos 7 minutos .
Pasado el tiempo apagamos el fuego quitamos la válvula , contamos otro minuto , abrimos con cuidado la olla y ya esta listo el arroz para comer .
Servir con salsa de tomate .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario