>

miércoles, 18 de marzo de 2015

chips de tofu


INGREDIENTES:

▪ 1 tarrina de tofu firme
▪ sésamo
sal

Tengo que confesar , que nunca me llamó la atención el tofu es más no tenía ni idea de como hacerlo, y mucho menos a que sabía . Un día me puse a ver recetas con el y vi esta que me sorprendió , y al final me he decidido a hacerla . Gracias a "las recetas de xonia" . Tengo que deciros que en mi casa no lo conocían y cuando lo han probado les ha gustado tanto que ya no queda nada .


PREPARACIÓN:
 
 
Lo primero que hacemos es poner a escurrir el tofu , y laminarlo finito
 



Cuando tengáis las laminas las colocáis  en un recipiente apto para el microondas , ponéis encima el sésamo y sal , y lo metéis en el microondas 15-20 minutos.
 
 

Conviene mirarlo cada 10 minutos y comprobar que queda crujiente

No hay comentarios:

Publicar un comentario