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lunes, 2 de marzo de 2015

Coliflor al ajoarriero



INGREDIENTES :

▪ 1 kg de coliflor
▪ 4 dientes de ajo
pimentón dulce o picante
aceite
sal
vinagre

PREPARACIÓN :

1º Preparamos todos los ingredientes , esta vez en mi caso es con coliflor congelada .


2º Si lo haces con coliflor fresca  separa los ramilletes . Cuece en agua con  sal  y un chorrito de leche .


3º Solo cuando el agua empiece a hervir , añadiremos la coliflor , pondremos la tapa de la cazuela , de manera que quede semi abierta y dejamos cocer unos 15 minutos .  depende del tamaño , si no deja un poco mas , hasta que este a tu gusto ) . En olla a presión dejaremos unos 7 minutos

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4º En una sartén ponemos un poco de aceite , freímos los dientes de ajo laminados . Cuando estén dorados retiramos la sartén del fuego, añadimos el pimentón que puede ser dulce o picante , removemos bien cuidado que no se queme porque si no amargaría . Añadimos un chorrito de vinagre .Damos unas vueltas y echamos encima de la coliflor

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