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INGREDIENTES :
▪ 1 kg de coliflor
▪ 4 dientes de ajo
▪ pimentón dulce o picante
▪ aceite
▪ sal
▪ vinagre
PREPARACIÓN :
1º Preparamos todos los ingredientes , esta vez en mi caso es con coliflor congelada .
2º Si lo haces con coliflor fresca separa los ramilletes . Cuece en agua con sal y un chorrito de leche .
3º Solo cuando el agua empiece a hervir , añadiremos la coliflor , pondremos la tapa de la cazuela , de manera que quede semi abierta y dejamos cocer unos 15 minutos . depende del tamaño , si no deja un poco mas , hasta que este a tu gusto ) . En olla a presión dejaremos unos 7 minutos
.
4º En una sartén ponemos un poco de aceite , freímos los dientes de ajo laminados . Cuando estén dorados retiramos la sartén del fuego, añadimos el pimentón que puede ser dulce o picante , removemos bien cuidado que no se queme porque si no amargaría . Añadimos un chorrito de vinagre .Damos unas vueltas y echamos encima de la coliflor
lunes, 2 de marzo de 2015
Coliflor al ajoarriero
INGREDIENTES :
▪ 1 kg de coliflor
▪ 4 dientes de ajo
▪ pimentón dulce o picante
▪ aceite
▪ sal
▪ vinagre
PREPARACIÓN :
1º Preparamos todos los ingredientes , esta vez en mi caso es con coliflor congelada .
2º Si lo haces con coliflor fresca separa los ramilletes . Cuece en agua con sal y un chorrito de leche .
3º Solo cuando el agua empiece a hervir , añadiremos la coliflor , pondremos la tapa de la cazuela , de manera que quede semi abierta y dejamos cocer unos 15 minutos . depende del tamaño , si no deja un poco mas , hasta que este a tu gusto ) . En olla a presión dejaremos unos 7 minutos
.
4º En una sartén ponemos un poco de aceite , freímos los dientes de ajo laminados . Cuando estén dorados retiramos la sartén del fuego, añadimos el pimentón que puede ser dulce o picante , removemos bien cuidado que no se queme porque si no amargaría . Añadimos un chorrito de vinagre .Damos unas vueltas y echamos encima de la coliflor
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