>

lunes, 2 de marzo de 2015

Empanadillas de sobrasada y miel

Una receta sencilla donde las halla , pero no por eso menos rica

INGREDIENTES:

▪ 12 obleas de empanadillas para horno
sobrasada
miel
▪ clara de huevo

PREPARACIÓN :

1º extendemos sobre una oblea de empanadilla un buen pegotón de sobrasada (por supuesto de Mallorca ) y encima le ponemos un chorrito de miel


2º Cerramos y con ayuda de un tenedor sellamos bien los bordes , para que no se nos salga el relleno . las colocamos en la bandeja de horno



3º Cuando las tengamos todas cerradas , pintamos con clara de huevo o si quieres con huevo entero batido , y metemos en el horno previamente calentado a 200º unos 10 minutos , hasta que veas que están doradas


4º Ya solo queda dejarlas enfriar un poco y a comer , si no te gusta la mezcla de dulce con salado puedes hacerlas sin poner la miel . Pero os aseguro que la mezcla de sobrasada con miel es total

No hay comentarios:

Publicar un comentario