>

lunes, 16 de marzo de 2015

Costillas al horno



INGREDIENTES:

▪ costillas de cerdo
▪ 2 limones
vinagre
sal
tomillo
romero
▪ 1 cebolla
▪ 2 dientes de ajo
laurel
PREPARACIÓN:
 
Colocar las costillas  por la parte de la grasa  en una bandeja de horno , espolvorear sobre ellas, sal,  tomillo, el zumo de medio limón , un chorrito de vinagre y romero . Reservar
 
 
 
Mientras en un cazo ponemos : 1 cebolla cortada en cuartos, 1o2 dientes de ajo, 2 hojas de laurel , sal , romero , tomillo, poner la pulpa de un limón y el zumo de medio , añadir un poco de vinagre y cocer a fuego lento una hora , si es necesario añadir agua
 
 
 
Pasar por un colador , y meter las costillas en el horno fuerte , dejarlo una media hora ir regando con el caldo . a la media hora dar la vuelta a las costillas y seguir regando con el caldo .
 


Al final poner solo la parte del gratinador para dorar un poco las costillas
 
Servir acompañado de patatas fritas

No hay comentarios:

Publicar un comentario