INGREDIENTES:
▪ costillas de cerdo
▪ 2 limones
▪ vinagre
▪ sal
▪ tomillo
▪ romero
▪ 1 cebolla
▪ 2 dientes de ajo
▪ laurel
PREPARACIÓN:
Colocar las costillas por la parte de la grasa en una bandeja de horno , espolvorear sobre ellas, sal, tomillo, el zumo de medio limón , un chorrito de vinagre y romero . Reservar
Mientras en un cazo ponemos : 1 cebolla cortada en cuartos, 1o2 dientes de ajo, 2 hojas de laurel , sal , romero , tomillo, poner la pulpa de un limón y el zumo de medio , añadir un poco de vinagre y cocer a fuego lento una hora , si es necesario añadir agua
Pasar por un colador , y meter las costillas en el horno fuerte , dejarlo una media hora ir regando con el caldo . a la media hora dar la vuelta a las costillas y seguir regando con el caldo .
Al final poner solo la parte del gratinador para dorar un poco las costillas
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