>

lunes, 16 de marzo de 2015

Judias verdes con tomate



INGREDIENTES :

▪ 1kg de judías  verdes
salsa de tomate casera
huevo cocido
agua y sal

PREPARACIÓN:

Bueno he pensado que también tengo que poner recetas , fáciles y normales . Recetas que para nosotras a lo mejor es una tontería , pero que pueden ayudar a alguien que esté empezando en esto de la cocina .

Hoy empiezo con unas simples judías verdes , pero buenísimas .

Y ahora vamos al lío  .

Si las judías son frescas las limpiamos y quitamos las hebras , las cortamos en trozos mas o menos iguales , también se pueden usar congeladas y te evitas este paso .

En una cazuela ponemos agua con sal , y cuando empiece a hervir , echamos las judías y dejamos hasta que estén tiernas .
Mientras ponemos a hervir el huevo , y dejamos 10 minutos desde que empieza a hervir el agua

Cuando las judías estén tiernas , las escurrimos , ponemos en un plato y añadimos la salsa de tomate  por encima y trozos de huevo duro cortado en rodajas


No hay comentarios:

Publicar un comentario