>
INGREDIENTES :
▪ 1kg de judías verdes
▪ salsa de tomate casera
▪ huevo cocido
▪ agua y sal
PREPARACIÓN:
Bueno he pensado que también tengo que poner recetas , fáciles y normales . Recetas que para nosotras a lo mejor es una tontería , pero que pueden ayudar a alguien que esté empezando en esto de la cocina .
Hoy empiezo con unas simples judías verdes , pero buenísimas .
Y ahora vamos al lío .
Si las judías son frescas las limpiamos y quitamos las hebras , las cortamos en trozos mas o menos iguales , también se pueden usar congeladas y te evitas este paso .
En una cazuela ponemos agua con sal , y cuando empiece a hervir , echamos las judías y dejamos hasta que estén tiernas .
Mientras ponemos a hervir el huevo , y dejamos 10 minutos desde que empieza a hervir el agua
Cuando las judías estén tiernas , las escurrimos , ponemos en un plato y añadimos la salsa de tomate por encima y trozos de huevo duro cortado en rodajas
lunes, 16 de marzo de 2015
Judias verdes con tomate
INGREDIENTES :
▪ 1kg de judías verdes
▪ salsa de tomate casera
▪ huevo cocido
▪ agua y sal
PREPARACIÓN:
Bueno he pensado que también tengo que poner recetas , fáciles y normales . Recetas que para nosotras a lo mejor es una tontería , pero que pueden ayudar a alguien que esté empezando en esto de la cocina .
Hoy empiezo con unas simples judías verdes , pero buenísimas .
Y ahora vamos al lío .
Si las judías son frescas las limpiamos y quitamos las hebras , las cortamos en trozos mas o menos iguales , también se pueden usar congeladas y te evitas este paso .
En una cazuela ponemos agua con sal , y cuando empiece a hervir , echamos las judías y dejamos hasta que estén tiernas .
Mientras ponemos a hervir el huevo , y dejamos 10 minutos desde que empieza a hervir el agua
Cuando las judías estén tiernas , las escurrimos , ponemos en un plato y añadimos la salsa de tomate por encima y trozos de huevo duro cortado en rodajas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario