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martes, 17 de marzo de 2015

Hojaldre Criollo


INGREDIENTES:

▪ 1 lamina de hojaldre
▪ 1/2 kg de carne picada
▪ 1 kg de cebollas
sal
orégano
▪ ají-molido
comino
aceitunas verdes sin hueso
▪ 2 huevos duros

PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla cortada en tiras , cuando este transparente añadimos la carne picada y dejamos que se haga , entonces añadimos una cucharadita de cada especia , menos del pimentón , cuando este bien unido apagamos el fuego y añadimos el pimentón ( yo puse mitad dulce , mitad picante ) hasta aunar color . y en ese momento añadimos las aceitunas partidas y los huevos duros cortaditos . mezclamos bien

cogemos la plancha de hojaldre , la dividimos en dos , en una mitad ponemos el relleno , tapamos con la otra mitad , pintamos con huevo  , y metemos en el horno a 200º hasta que el hojaldre se dore .

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